Rugby a 7

Rugby a 7, Torneo di Algarve 2019: Italia terza, battuto in finale il Portogallo

La Nazionale italiana di rugby a 7 si è classificata terza nel Torneo di Algarve: gli azzurri, che ieri avevano chiuso con tre vittorie ed una sconfitta nella fase a gironi, oggi hanno perso in semifinale, prima di imporsi nella finale per il terzo posto. Ieri l’Italia ha superato per 24-7 il Portogallo, per 14-12 i Bucharest Wolves e per 21-7 la selezione Navigators, prima di essere battuta per 5-33 dai 7 Fantastics. Oggi invece in semifinale l’Italia ha perso per 7-33 contro i Samurai, prima di vincere la finale per il terzo posto, superando ancora il Portogallo per 21-14.