Pentathlon

Pentathlon, Europei junior 2019: le italiane si qualificano tutte per la finale

Giornata dedicata alle qualificazioni per la finale femminile di sabato per i campionati europei junior 2019 di pentathlon moderno in corso di svolgimento a Drzonkow in Polonia. Ottimi risultati per le nostre rappresentanti che hanno conquistato in blocco l’accesso all’atto finale in programma nella giornata di sabato.

Nel Gruppo A si sono qualificate sia Elena Micheli (Carabinieri) che si è classificata al secondo posto con 975 punti alle spalle della ungherese Blanka Guzi, sia Maria Beatrice Mercuri (Fiamme Oro) che ha chiuso all’ottavo posto a quota 952 punti,

Nel Gruppo B nessun problema anche per Alice Rinaudo (Fiamme Oro), quinta con 949 punti nel raggruppamento vinto dalla russa Ekaterina Utina, mentre ha chiuso all’ottavo posto Aurora Tognetti (Carabinieri) con 948 punti.

Nella giornata di domani saranno in programma la prova di scherma della finale femminile e le qualificazioni maschili, alle quali parteciperanno i nostri rappresentanti Matteo Cicinelli (Carabinieri), Giorgio Malan (Fiamme Azzurre), Stefano Frezza (Cinque per tutti) e Riccardo Agazzotti.