Nations League calcio 2019, Inghilterra-Olanda: 6-5 d.c.r., Pickford para il rigore di Drmic e regala il terzo posto

L’Inghilterra ha conquistato il terzo posto nella Nations League 2019 di calcio, la neonata competizione organizzata dalla UEFA che stasera vedrà il suo atto conclusivo tra Olanda e Portogallo. La Nazionale d’Oltremanica si è imposta sulla Svizzera soltanto ai calci di rigore: dopo lo 0-0 al termine dei tempi regolamentari, la contesa si è risolta soltanto dagli undici metri. La partita è però stata vibrante nonostante si sia conclusa a reti bianche: Harry Kane ha colpito la traversa al 3′, Sterling ha avuto una ghiotta occasione al 14′ e Dele Alli ha sciupato con un colpo di testa al 36′. All’84’ Wilson ha segnato ma la sua rete è stata annullata dal VAR e si è andati ai supplementari dove è successo molto poco. Si va ai calci di rigore: i primi cinque tiri sono perfetti per entrambe le squadre, Dier trasforma poi il sesto tiro e poi Pickford para il rigore di Drmic permettendo all’Inghilterra di vincere.