LIVE Toronto-Golden State NBA, Gara-5 NBA Finals 2019 in DIRETTA: i Warriors vincono in Canada dopo un finale epico (105-106)

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Grazie per averci seguito. Chiudiamo qui il nostro live.

SI RITORNA ALLA ORACLE ARENA!

31 punti di Curry, 28 per Thompson, mentre a Toronto non bastano i 26 punti di Leonard.

Curry e Thompson con un finale incredibile regalano una vittoria clamorosa a Golden State.

Pazzesco finale! Lowry ha avuto la tripla del titolo, ma non ha preso neanche il ferro.

LOWRY SBAGLIA DA TRE! GOLDEN STATE HA VINTO GARA-5!

Fallo in attacco di Cousins. Blocco irregolare su VanVleet. Quindici secondi alla fine.

105-106 Interferenza di Cousins sull’appoggio di Lowry. Toronto va sul -1. 30 secondi alla fine.

Incredibile infrazione di campo per Draymond Green.

Cousins ferma Gasol. Palla Golden State.

103-106 THOMPSOOOOOOON! ANCORA DA TREEEEE! GLI SPLASH BROTHERS! 56 SECONDI ALLA FINE!

103-103 CURRYYYYYY! TRIPLAAAAAA!

Palla persa di Lowry. Pessima azione di Toronto, che ha comunque speso i 24 secondi.

Confermata la decisione arbitrale. Toronto resta sul +3. Due minuti alla fine.

Incredibile non vale la schiacciata di Cousins, Perchè la palla è ancora sopra il ferro dopo l’errore di Curry. Gli arbitri andranno a rivederlo.

103-100 THOMPSON! Tripla! Due minuti e mezzo alla fine.

Leonard sbaglia. Ultime possibilità per Golden State.

103-97 Dieci punti consecutivi di Leonard. I Raptors hanno in mano gara-5.

101-97 LEONAAAAAAARD INCREDIBILEEEEE! Tripla pazzesca di Kawhi. Toronto sogna.

98-97 Green con il giro e tiro.

98-95 ANCORA LEONARD! Arresto e tiro dell’ex Spurs.

96-95 LEONAAAAARD! TRIPLA!

93-95 Schiacciata pazzesca di Powell. Cinque minuti alla fine del quarto. Timeout Golden State.

91-95 DRAYMOND GREEN! Tripla!

91-92 Leonard stappa il rimbalzo offensivo e appoggia il -1.

Stoppata di Ibaka su Curry.

89-92 Schiacciata di Ibaka. Otto minuti alla fine della partita.

87-92 Penetrazione mancina di Curry.

87-90 TRIPLA DI LOWRY!

84-90 La panchina dei Warriors! Cook serve Bell, che alza la parabola e trova solo la retina.

84-88 Lowry recupera un ottimo pallone e lo tramuta in due punti.

82-88 Tripla di Cook! Incredibile canestro del numero quattro.

82-85 Ibaka attacca in post Cousins e sulla virata segna un gran canestro.

80-85 Ibaka al volo corregge l’assist di Powell.

78-85 Un solo libero di Cousins per aprire l’ultimo quarto.

FINISCE IL TERZO QUARTO! Golden State avanti di sei punti prima dell’ultima sirena. Saranno dodici minuti di grande intensità e passione.

Leonard butta via la palla. Ultimo tiro per Golden State.

Iguodala sbaglia il piazzato dall’angolo. 32 secondi alla fine.

78-84 Un solo libero per Leonard.

77-84 Tap in di Ibaka. Un minuto e mezzo alla fine.

75-84 Grande palla di Green per Cousins che comodamente appoggia sopra il ferro.

75-82 Fantastica penetrazione di Lowry.

73-82 Irregolare la stoppata di Ibaka sull’appoggio di Cousins.

73-80 THOMPSON DA TRE!

73-77 Lowry segna il -4.

71-77 VANVLEET! TRIPLA! Toronto torna sul -6.

68-77 Due liberi di Gasol.

66-77 VanVleet allo scadere dei 24 secondi. Tripla importantissima.

63-77 Appoggio al vetro di Looney.

Brutto errore di Leonard. Momento di sbandamento per Toronto. Sei minuti a fine terzo quarto.

63-75 Thompson penetra, arresto forte e appoggio al vetro per Klay. Timeout immediato di Toronto. Sette minuti a fine terzo quarto.

Palla anche recuperata da Iguodala.

63-73 Iguodala dall’angolo da campione.

63-70 CURRY! Tripla!

63-67 Virata di Siakam, che segna con il fallo di Iguodala.

61-67 Tripla di VanVleet dall’angolo.

58-67 Giro e tiro di Lowry che muove solo la retina.

56-67 Canestro da fuoriclasse di Thompson.

56-64 Bella virata di Iguodala ad aprire il secondo tempo.

SI RITORNA A GIOCARE!

FINISCE IL SECONDO QUARTO! Golden State va negli spogliatoi avanti di sei punti, ma la notizia di questo secondo tempo è il nuovo infortunio a Kevin Durant. Sono 23 i punti di Curry e 15 quelli di Gasol, migliori marcatori del match.

56-62 Tap in praticamente sulla sirena di Iguodala.

56-60 TRIPLA DI CURRY! Trenta secondi alla fine.

56-57 Piazzato di Siakam.

54-57 Appoggio al vetro di Siakam.

52-57 Arresto e tiro di Leonard.

50-57 1/2 di Thompson dalla lunetta.

50-56 Gasol dalla lunetta con il 2/2.

48-56 Curry perfetto dalla lunetta.

48-54 Tripla di Gasol! Toronto ritorna sul -6.

0/2 di Cousins dalla lunetta.

45-54 Un solo libero per Lowry.

44-54 Leonard segna il libero del tecnico fischiato a Green.

43-54 Importantissimo canestro di Cousins.

43-52 Due liberi di Leonard.

41-52 Fantastico canestro in penetrazione di Leonard.

39-52 Dentro anche il libero supplementare. Andata la prima metà del secondo quarto.

39-51 CURRYYYY! Tripla con il fallo di VanVleet.

39-48 Lowry stoppa Cousins e parte in contropiede per il comodo appoggio.

37-48 Cousins serve Green e appoggio al vetro per il numero 32. Timeout Toronto!

Grande reazione nervosa di Golden State dopo l’infortunio di Durant. Palla recuperata da Cousins.

37-46 Penetrazione di Siakam che segna nonostante il contatto.

35-46 TRIPLA DI COUSINS! Pazzesco impatto dalla panchina dell’ex Sacramento.

35-43 Quattro punti pesantissimi di Cousins.

35-39 Un libero di Ibaka.

E’ un momento complicatissimo per i Warriors che perdono ancora una delle loro stelle. Durant aveva inciso tantissimo finora per Golden State. A 9.46, però, dalla fine secondo quarto tutto pare ormai finito. C’è grande delusione sulla panchina dei Warriors.

KEVIN DURANT A TERRA! KD esce accompagnato da Iguodala e da uno dello staff dei Warriors. Il giocatore va negli spogliatoi. Ci sono anche gli applausi dei tifosi di Toronto. Anche Curry con loro nello spogliatoio. Le Finals di Durant possono essere finite qui.

34-39 Lowry penetra, poi si arresta e con un morbidissimo arresto segna.

32-39 Due liberi di Ibaka che prova a tenere a contatto Toronto.

30-39 THOMPSON! Arresto e tiro da tre punti. Esecuzione ai limiti della perfezione.

30-36 Fantastico rimbalzo di Ibaka, che poi appoggia al ferro.

28-36 Thompson si arresta dalla media distanza. Non si muove neanche la retina.

Si riprende a giocare.

FINISCE IL PRIMO QUARTO! I Warriors sono avanti dopo i primi dodici minuti. 14 punti di Curry, 11 di un ottimo Durant, mentre per Toronto il migliore è Gasol con 10 punti.

28-34 Morbido jumper di Curry.

28-32 VanVleet non sbaglia dalla lunetta.

26-32 TRIPLA DI KD! Fantastico canestro in transizione di Durant. 40 secondi alla fine del primo quarto.

26-29 Due liberi di Durant.

26-27 2/2 di Ibaka. Due minuti alla fine del primo quarto.

24-27 1/2 di Leonard dalla lunetta.

23-27 Draymond Green sfidato al tiro. Si muove solo la retina.

23-24 Tre liberi di Curry, glaciale dalla lunetta.

21-21 Stepback di Curry.

21-19 GASOL FIRMA IL SORPASSO!

19-19 Dentro anche il libero di Leonard.

18-19 Leonard segna con il fallo di Looney! C’è anche il libero supplementare.

16-19 Bel rimbalzo e comodo tap in per Danny Green. Sei minuti alla fine del primo quarto.

14-19 Gasol glaciale dalla lunetta

12-19 ANCORA THOMPSON D TRE!

10-16 Tripla di Thompson!

10-13 Piazzato di Danny Green.

8-13 Curry alza la parabola e trova solo la retina.

6-11 Ancora Durant! Seconda tripla consecutiva per l’ala dei Warriors.

6-8 Tripla di Gasol! Che inizio dello spagnolo.

3-8 Un solo libero per Gasol.

2-8 DURANT! Ecco i primi tre punti di KD!

2-5 Comodo layup di Curry sull’assist di Green.

2-3 Gasol segna il primo canestro per Toronto.

0-3 Subito tripla di Curry!

SI COMINCIA!

03.00: Ormai ci siamo. Momento della presentazione delle due squadre.

02.53: Dall’altra parte c’è una Toronto che è ad una sola vittoria dallo scrivere una pagina storica. I Raptors, in caso di vittoria, diventerebbero la prima squadra non americana a conquistare il titolo NBA.

02.50: E’ confermata la presenza in quintetto di Kevin Durant. Golden State ora può ancora credere nell’impresa.

02:45: Cominciamo la diretta di Toronto-Golden State.

Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Toronto Raptors-Golden State Warriors, gara-5 delle NBA Finals 2019. Potrebbe essere la notte più importane della storia dei canadesi, che sono ad una sola vittoria dal diventare la prima squadra non americana a vincere il titolo.

Toronto è avanti 3-1, dopo aver espugnato per due volte la Oracle Arena al termine di due grandi prestazioni. Kawhi Leonard è stato il fantastico protagonista di questo doppio successo, che ha avvicinato in maniera importante all’Anello la squadra di Nick Nurse. Intorno a Leonard, però, c’è tutta una squadra, un collettivo che ha saputo esaltarsi in queste Finals, con ogni volta almeno un secondo violino diverso (prima Siakam e Gasol, poi Lowry ed infine Ibaka). Adesso davanti al suo pubblico Toronto ha il primo fondamentale match point.

Dall’altra parte c’è una Golden State che si trova con le spalle al muro ed è obbligata ad un’impresa che è riuscita solo una volta nelle storie delle Finals (Cleveland proprio contro i Warriors). Vincere per rimanere in vita e Steve Kerr ritrova Kevin Durant. Il grande assente di questa serie ritrova il campo per provare a trascinare i compagni ad un’incredibile rimonta. Con Curry, Thompson e Durant, Golden Stete è al completo e mai dare per morti i campioni.

OA Sport vi propone la DIRETTA LIVE di Toronto Raptors-Golden State Warriors, gara-5 delle NBA Finals 2019: cronaca in tempo reale, minuto dopo minuto, punto dopo punto, per non perdersi davvero nulla. Palla a due alle ore 03.00. Buon divertimento a tutti. (Foto Matteo Marchi Images)