LIVE Camerun-Ghana 0-0, Coppa d’Africa 2019 in DIRETTA: la sfida termina a reti bianche

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

La nostra DIRETTA LIVE termina qui, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di OA Sport.

93′ FINITA! Camerun-Ghana 0-0.

91′ Ci saranno tre minuti di recupero.

90′ Ci prova ancora Thomas dalla distanza, palla ancora alta.

89′ ONANA! Tuffo del portiere camerunense che salva a tu per tu con Yiadom.

88′ TRAVERSA GHANA! Gran giocata del neo entrato Kwabena che supera due avversari e calcia con il pallone che si stampa sul legno.

86′ Termina le sostituzioni anche il Ghana: Kwabena per Ayew.

82′ Ultimo cambio per il Camerun: fuori Anguissa e dentro Malong.

79′ Secondo cambio per il Ghana: Gyan sostituisce Asamoah.

76′ BASSOGOG! Il camerunense ben trovato al centro dell’area non angola abbastanza la conclusione che viene bloccata dal portiere avversario.

75′ Altra sostituzione chiamata da Seedorf: entra Bahoken ed esce Ekambi.

74′ Primo cambio per il Camerun: Choupo-Moting per Bong.

71′ Ci prova Rahman da fuori, tiro ribattuto.

68′ Dopo un avvio di secondo tempo difficile è di nuovo il Camerun a fare la partita.

64′ Ammonito Kasim per un’entrata ruvida.

61′ Thomas da fuori area alza troppo la mira e non trova lo specchio della porta.

57′ Owusu dal limite calcia centralmente facilitando la parata di Onana.

55′ Wakaso spreca calciando male da buona posizione e mandando la sfera abbondantemente al lato.

54′ Proteste Ghana per un contatto in area ai danni di Ayew, l’arbitro dice che è tutto regolare.

53′ ANDRE AYEW! Ghana vicino al gol con il tiro dell’attaccante che fa la barba al palo.

49′ Ci prova Wakaso dalla lunga distanza, la palla sorvola la traversa.

46′ Iniziata la ripresa!

46′ Finito il primo tempo, Camerun-Ghana 0-0.

45′ Concesso un minuto di recupero.

44′ Colpo di testa di Ngadeu-Ngadjui fuori di poco.

41′ OFORI SALVA IL GHANA! Terza parata nel giro di pochi minuti del portiere che si oppone a Bassogog.

39′ Ancora Ofori! L’estremo difensore stavolta salva su Oyongo, giunto al tiro dopo una bella azione personale.

36′ OFORI! Il portiere ghanese vola all’incrocio per togliere la gioia del gol a N’Jie.

33′ Kana-Biyik cerca di piazzare ma il suo tiro viene rimpallato.

30′ Jordan Ayew si coordina bene ma al volo non inquadra lo specchio della porta.

27′ Owusu di prima intenzione colpisce malissimo, palla lontana dalla porta.

24′ Ritmi sempre bassissimi, le occasioni scarseggiano.

20′ Prova il Camerun a fare la partita ora ma la manovra è molto lenta.

16′ Arriva il primo cambio del match: Atsu non ce la fa a continuare, al suo posto entra Owusu.

14′ Problemi per Atsu che ha preso una botta.

12′ Ci prova anche Atsu ma il suo tentativo è largo.

9′ KASIM! Il ghanese sfiora la traversa con la sua conclusione dal limite dell’area.

5′ Nessuna emozione in questi primissimi minuti.

1′ PARTITI! Primo possesso per il Camerun.

18:55 I giocatori stanno facendo il loro ingresso in campo, a breve si comincia.

18:50 Si gioca all’Ismaïlia Stadium, arbitra l’incontro il signor Weyesa.

18:45 Le due compagini sono tra le più forti del continente africano quindi ci attende un match di grande spettacolo e ricco di stelle.

18:40 Il Camerun dopo il successo per 2-0 ai danni della Guinea Bissau cerca la vittoria che garantirebbe la qualificazione alla fase ad eliminazione diretta per i Leoni Indomabili.

18:35 Andiamo a leggere le formazioni ufficiali:

CAMERUN (4-3-3): Onana; Fai, Kana-Biyik, Ngadeu-Ngadjui, Bong; Anguissa, Mandjeck, Oyongo; Bassogog, N’Jie, Ekambi.

GHANA (4-2-3-1): Ofori; Yiadom, Nuhu, Mensah, Baba; Partey, Mubarak; Atsu, Ayew A., Asamoah; J. Ayew.

18:30 Salve a tutti e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Camerun-Ghana, seconda giornata del Girone F della Coppa d’Africa 2019.

Orario d’inizio, probabili formazioni e come vedere in tv e streaming Camerun-Ghana

Salve a tutti e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Camerun-Ghana, seconda giornata del Girone F della Coppa d’Africa 2019. Una vittoria stasera significherebbe qualificazione alla fase ad eliminazione diretta per i Leoni Indomabili che si sono imposti all’esordio sulla Guinea Bissau con il punteggio di 2-0. Le Stelle Nere invece non possono sbagliare dopo il pareggio nella partita inaugurale per 2-2 contro il Benin e cercheranno disperatamente i tre punti per continuare il proprio cammino nella competizione.

Le due compagini sono tra le più forti del continente africano ed anche la storia lo testimonia: nove titoli in due (cinque per il Camerun e quattro per il Ghana). I camerunensi arrivano alla manifestazione al seguito di disordini interni ma possono contare su una rosa molto forte e completa, a partire da André Onana, portiere messosi in mostra con la maglia dell’Ajax arrivando a disputare le semifinali di Champions League. Le chiavi del centrocampo saranno affidate a André Zambo Anguissa, protagonista nel Fulham dopo l’ottima stagione al Marsiglia, mentre in attacco spazio a Karl Toko Ekambi del Villareal, autore di 10 reti nella ultima Liga, e all’esperto capitano Eric Maxim Choupo-Moting, che si è tolto la soddisfazione di giocare nel PSG l’ultima annata.

Il giocatore ghanese più importante è invece Thomas, mediano dell’Atletico Madrid di estrema fisicità, cui va ad aggiungersi Kwadwo Asamoah, terzino sinistro ormai famosissimo in Italia dove ha vinto sei scudetti con la Juventus ed ora in forza all’Inter. Un’altra conoscenza nostrana è Afriyie Acquah, centrocampista dell’Empoli, ex tra le altre del Torino. Ci attende un match di grande spettacolo che OA Sport vi invita a seguire in compagnia della nostra DIRETTA LIVE testuale minuto per minuto in modo da non perdere alcuna emozione. Calcio d’inizio alle ore 19.00, buon divertimento!