Ginnastica e cultura fisica

Ginnastica acrobatica, European Games 2019: il Belgio vince la gara femminile, festa per Aksenova/Startsev nel misto

Oggi si sono concluse le gare di ginnastica acrobatica agli European Games 2019, competizione multisportiva in corso di svolgimento a Minsk (Bielorussia). Il Belgio ha vinto la gara di gruppo femminile con 29.960 punti: Talia De Troyer, Britt Vanderdonckt e Charlotte Van Royen hanno sconfitto il Portogallo (29.110) e la Bielorussia (29.060). Nella gara a coppie miste, invece, apoteosi dei russi Victoria Aksenova e Kirill Startsev (29.580) che sul filo di lana hanno sconfitto gli azeri Abdulla Al-Mashaykhi/Ruhidil Gurbanli (29.540) e i bielorussi Artur Beliakou/Volha Melnik (29.420). Non erano presenti italiani in gara in questo sport.