Calcio, Coppa d’Africa 2019: Algeria-Kenya 2-0. Tutto facile per i Guerrieri del deserto

L’Algeria risponde al successo del Senegal contro la Tanzania per 2-0 e, con lo stesso punteggio, si libera del Kenya nel proprio match d’esordio della Coppa d’Africa 2019. Allo stadio del 30 giugno di Il Cairo, infatti, i Guerrieri del deserto hanno avuto la meglio sulla squadre del CT Migne, come era ampiamente preventivabile, con due gol già nella prima frazione di gioco. Il vantaggio, infatti, è arrivato direttamente su calcio di rigore, trasformato da Baghdad Bounedjah al minuto 34’pt, mentre il giocatore del Manchester City Riyad Mahrez ha raddoppiato al 43’pt su assist di Ismael Bennacer dell’Empoli.

La ripresa ha visto l’Algeria cercare il gol che chiudeva definitivamente i conti, ma senza creare particolari occasioni. Possesso palla tutto per gli algerini, con i kenyoti che non hanno creato che una sola occasione e hanno pensato maggiormente al solo, ovvero alla difesa, con ben 25 falli commessi.