Motocross

VIDEO Tony Cairoli show, vince la gara-2 del GP Lombardia motocross: highlights e sintesi, allungo Mondiale

Tony Cairoli ha vinto la gara-2 del GP di Lombardia 2019, tappa del Mondiale Motocross MXGP. Il centauro siciliano ha così confezionato la doppietta a Mantova dopo essersi imposto anche in gara-1 e ha allungato in classifica generale approfittando delle difficoltà di Tim Gajser: il nove volte Campione del Mondo vanta 40 punti di vantaggio sul diretto avversario sloveno. L’alfiere della KTM ha giganteggiato in lungo e in largo dimostrando di essere il più forte e il grande favorito per la conquista del titolo iridato. Di seguito il VIDEO con gli highlights della gara-2 del GP Lombadia 2019, tappa del Mondiale Motocross MXGP.