Mondiali Under 20 calcio 2019, i risultati di oggi (25 maggio): vincono Francia, Argentina e Portogallo

In Polonia si è giocata la terza giornata dei Mondiali Under 20 di calcio 2019, si è completo il primo turno della fase a gironi: in campo i gruppi E ed F. Il Portogallo è riuscito a sconfiggere la Corea del Sud per 1-0 grazie alla rete al 7′ di Trincao e si è portato in testa al girone F insieme all’Argentina che ha liquidato il Sudafrica per 5-2. I sudamericani sono passati in vantaggio con Vera al 4′, Phillips ha pareggiato al 23′ ma nella ripresa la doppietta di Barco e la rete di Alvarez hanno indirizzato la contesa prima del botta e risposta finale tra Foster e Gaich. La Francia ha invece sconfitto l’Arabia Saudita per 2-0 (decidono Fofana al 43′ e Gouiri al 75′), i transalpini sono soli in testa al girone E visto che Panama e Mali hanno pareggiato per 1-1. Di seguito i risultati di oggi ai Mondiali Under 20 di calcio 2019 e le classifiche: