Mondiali Under 20 calcio 2019: eliminato il Portogallo! Francia e Mali agli ottavi, promossa l’Argentina

In Polonia si è conclusa la fase a gironi dei Mondiali Under 20 di calcio 2019. La Francia ha sconfitto il Mali per 3-2 e ha conquistato il primo posto nel girone E proprio davanti alla compagine africana: i transalpini sono passati in vantaggio al 12′ con Cuisance, Koita ha pareggiato due minuti più tardi, il rigore di Diaby e la rete di Gouiri hanno risolto la partita nella ripresa prima del gol in pieno recupero di Diakite.

Panama ha sconfitto l’Arabia Saudita per 2-1 (McKenzie apre le marcature al 7′, Feras pareggia al 53′, Valanta chiude al 78′) e si qualifica agli ottavi di finale tra le migliori terze, eliminando così il Portogallo a cui non basta il deludente pareggio per 1-1 col Sudafrica (Jota ha sbagliato un rigore al 59′). La Corea del Sud ha invece battuto l’Argentina per 2-1 (Oh Se-Hun e Cho Young-Wook a cavallo dei due tempi, inutile la rete di Ferreira all’88’): entrambe le formazioni si qualificano agli ottavi di finale. Di seguito i risultati delle partite giocate oggi ai Mondiali di calcio Under 20 e le classifiche dei giorni scesi in campo venerdì 31 maggio.

MONDIALI CALCIO UNDER 20: I RISULTATI DELLE PARTITE DI OGGI (31 MAGGIO)

Arabia Saudita-Panama 1-2

Mali-Francia 2-3

Corea del Sud-Argentina 2-1

Sudafrica-Portogallo 1-1

CLASSIFICHE MONDIALI CALCIO UNDER 20:

GRUPPO E: Francia 9 punti, Mali 4 punti, Panama 4 punti, Arabia Saudita 0 punti.

GRUPPO F: Argentina 6 punti, Corea del Sud 6 punti, Portogallo 4 punti, Sudafrica 1 punto.