Hockey ghiaccio

LIVE Italia-Russia 0-10 hockey ghiaccio, Mondiali 2019 in DIRETTA: azzurri ancora a secco di reti

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Italia-Russia, quarto appuntamento ai Mondiali 2019 di hockey su ghiaccio per la nostra Nazionale. Per i nostri portacolori non si tratta del più morbido degli avversari, dato che i russi hanno un ruolino di marcia completamente opposto rispetto al nostro: tre vittorie su tre, con 13 reti segnate ed appena 2 subite, con il successo sulla Repubblica Ceca come fiore all’occhiello. Per l’Italia, invece, la situazione non è semplice: i ko sono tre, con ben 20 reti incassate e, soprattutto, ancora nessun puck infilato nella rete degli avversari.

Per il momento dovremo rimboccarci le maniche contro la corazzata Russia questa sera alle ore 20.15 con il chiaro intento di evitare la goleada: sognare non costa nulla, anche se, ovviamente, le chance italiane di evitare la retrocessione arriveranno dai match contro Norvegia e Austria degli ultimi turni. OA Sport vi invita a seguire Italia-Russia in compagnia della nostra DIRETTA LIVE testuale minuto per minuto, in modo da non perdervi proprio nulla. Foto: Carola Semino

Presentazione della partita

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

La nostra DIRETTA LIVE termina qui, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di OA Sport.

FINITA! Russia batte Italia 10-0.

1’00” Powerplay russo nell’ultimo minuto.

2’39” Ora l’Italia si è catapultata nella metà campo avversaria alla ricerca del primo gol dei Mondiali.

4’51” La partita continua sempre sullo stesso canovaccio, la Russia ha però rallentato un po’ il ritmo.

8’39” Due minuti di buona intensità dei nostri ma il disco continua a non entrare.

10’07” Poco da dire, la Russia come da pronostico continua nel suo dominio.

14’32” GOL DELLA RUSSIA! Tap-in di Yevgeni Dadonov, arrivano in doppia cifra i russi.

15’08 GOL DELLA RUSSIA! Conclusione vincente dalla distanza di Nikita Kucherov, 9-0.

16’20” Poche emozioni in questi frangenti.

INIZIATO L’ULTIMO TERZO.

Finito il secondo periodo, Italia-Russia 0-8.

0’29” Riesce a difendersi la nostra Nazionale, si resta sullo 0-8.

2’29” Ennesimo powerplay per la Russia, vediamo se lo gestiamo meglio.

3’35” GOL RUSSIA! I nostri avversari ci puniscono anche in inferiorità, a segno Mikhail Grigorenko.

5’16” Superiorità numerica per gli azzurri, occasione per segnare questa maledetta prima rete.

6’19” GOL RUSSIA! Arriva una situazione di powerplay e subito la sfruttano i russi, gol di Yevgeni Dadonov per il 7-0.

8’10” Sempre Russia in proiezione offensiva, Italia chiusa in difesa.

11’30” Zanatta non controlla il disco, sprecata una buona chance in contropiede.

13’57” GOL RUSSIA! Tocca a Ilya Kovalchuk trafiggere la porta azzurra, 6-0.

14’46” Pavlo colpito dal disco esce sanguinando, piccolo break.

18’15” Ancora Italia vicina alla rete! Si salva con il piede il portiere russo.

19’43” GOL RUSSIA! Retropassaggio sbagliato dagli azzurri, ci punisce Kuznetsov, 5-0.

INIZIATO IL SECONDO PERIODO.

Finito il primo periodo, Italia-Russia 0-4.

0’21” Gol annullato alla Russia per ostacolo a Bernard.

3’09” Bardaro ad un passo dalla rete! Gran intervento del portiere russo.

3’46” GOL RUSSIA! Siluro da sinistra di Alexander Ovechkin, primo gol del suo Mondiale.

5’19” Tiro di Gander che sfiora la traversa, per quanto riguarda l’impegno nulla da ridire.

6’45” GOL RUSSIA! Sorpresa la difesa azzurra dal taglio al centro di Evgeny Kuznetsov che trafigge Bernard per il 3-0.

8’02” Bisogna fare i complimenti alla nostra Nazionale che sta disputando sinora la migliore partita del torneo.

10’39” OCCASSIONISSIMA ITALIA!!! Che azione degli azzurri che vanno a millimetri dal primo gol dei Mondiali.

10’28” BERNAAARD!! Miracolo del portiere italiano che ci tiene a galla.

11’30” GOL DELLA RUSSIA!! Raddoppiano i russi in un momento di ottima Italia, Dinar Khafizullin ci punisce con un tiro al centro dell’area.

13’47” Italia vicina al pareggio! Respinta la conclusione ravvicinata di Miceli.

15’29” Powerplay per gli azzurri! Trattenuta ai danni di Marchetti, proviamo a renderci pericolosi.

16’11” Ottima difesa dell’Italia che mantiene bene in inferiorità numerica.

18’11” Tauferer mette giù un avversario, penalità per l’Italia.

19’30” GOL RUSSIA! Serve mezzo minuto ai russi per andare in vantaggio, rete di Nikita Zaitsev dopo una splendida azione corale.

INIZIA LA PARTITA.

20:13 Tutto pronto, tra pochi attimi si comincia.

20:10 Per il momento dovremo rimboccarci le maniche contro la corazzata Russia questa sera alle ore 20.15 con il chiaro intento di evitare la goleada: sognare non costa nulla, anche se, ovviamente, le chance italiane di evitare la retrocessione arriveranno dai match contro Norvegia e Austria degli ultimi turni.

20:05 Guardando il bicchiere mezzo pieno, ad ogni modo, l’incontro di ieri (0-3 contro i lettoni) ha fatto capire che la nostra Nazionale ha mosso qualche passo in avanti, visto che le prime due uscite, 0-9 contro la Svizzera, e 0-8 contro la Svezia, avevano rappresentato delle vere e proprie disfatte.

20:00 Per l’Italia, invece, la situazione non è semplice: i ko sono tre, con ben 20 reti incassate e, soprattutto, ancora nessun puck infilato nella rete degli avversari.

19:55 Per i nostri portacolori non si tratta del più morbido degli avversari, dato che i russi hanno un ruolino di marcia completamente opposto rispetto al nostro: tre vittorie su tre, con 13 reti segnate ed appena 2 subite, con il successo sulla Repubblica Ceca come fiore all’occhiello.

19:50 Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Italia-Russia, quarto appuntamento degli azzurri al Mondiale slovacco.