Live Sport

LIVE Cecchinato-De Minaur, Internazionali d’Italia 2019 in DIRETTA: rimonta pazzesca del siciliano e secondo turno conquistato dopo la vittoria per 4-6 6-3 6-1!

Buongiorno e benvenuti alla diretta live testuale della sfida tra Marco Cecchinato ed Alex de Minaur, valida per il primo turno del torneo ATP Masters 1000 di Roma di tennis: il match tra l’azzurro e l’australiano sarà il terzo dalle ore 11.00 sul Centrale. Sulla terra battuta capitolina i due si giocheranno il passaggio al turno successivo, dove attende uno dei due il tedesco Philipp Kohlschreiber.

Certamente non un sorteggio dei migliori per il nostro rappresentante, che è la 16ma testa di serie: l’australiano è tra i migliori tennisti non testa di serie e nel ranking rilasciato proprio questa mattina è di poche posizioni alle spalle dell’azzurro, anche se tra i due ballano 420 punti.

Cecchinato infatti occupa la posizione numero 19, ma è stato anche 16, a quota 1840, mentre l’australiano è alla piazza numero 26, e al massimo si è spinto fino alla 24, a quota 1420. Per chi vince però c’è anche un’ipotesi allettante, ovvero quella di un possiibile ottavo di finale contro Novak Djokovic.

CLICCA QUI PER SEGUIRE LA DIRETTA LIVE DEGLI INTERNAZIONALI D’ITALIA 2019 A PARTIRE DALLE ORE 11.00

CLICCA QUI PER SEGUIRE LA DIRETTA LIVE DI SONEGO VS KHACHANOV (INIZIO ALLE 12.30 CIRCA)

OA Sport vi propone la diretta live testuale della sfida tra Marco Cecchinato ed Alex de Minaur, valida per il primo turno del torneo ATP Masters 1000 di Roma di tennis: oggi, lunedì 13 maggio, il match tra il nostro portacolori e l’oceanico sarà il terzo sul Centrale dalle ore 11.00, quindi la nostra diretta inizierà attorno alle ore 14.30. Buon divertimento con la nostra diretta live testuale in tempo reale! (Foto: Claudio Bosco / LivePhotoSport)

Il programma completo della giornataTutti gli italiani in campoAnalisi tabellone maschileAnalisi tabellone maschileTabellone maschileTabellone degli italiani

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

17.48 Marco Cecchinato approda al secondo turno al Foro Italico. Dopo aver perso 6-4 il primo set contro Alex De Minaur, il siciliano disegna tennis con una grande reazione e rimonta, per poi vincere, 6-3 6-1. Un successo importante, in cui l’italiano non ha mollato nonostante l’ottimo gioco dell’aussie che aveva fatto innervosire il classe ’92, che al secondo turno sfiderà, per la prima volta in carriera, Philipp Kohlschreiber.

6-1 FINISCE QUI! RIMONTA PAZZESCA DI CECCHINATO E SECONDO TURNO CONQUISTATO!

15-40 Spara di diritto l’australiano: due match point Ceck!

15-30 Con il rovescio Ceck attacca, quindi chiude di diritto.

0-15 Sbracciata di rovescio del palermitano.

5-1 Palla corta e poi pallonetto: Ceck disegna tennis e vede vicino il successo.

40-30 Diritto in avanzamento e possibile 5-1.

30-30 Va fuori giri l’australiano con il diritto.

15-30 Palla corta deliziosa del palermitano.

0-30 Risposta fulminante dell’australiano che si fa sentire.

4-1 CECCHINATO ON FIRE! DUE BREAK DI VANTAGGIO!

0-40 Tre palle break che sanno di match point.

0-15 Manca di precisione il diritto di De Minaur.

3-1 Ancora una prima pesante del siciliano! Con fatica, sale 3-1.

AD-40 Ottima prima.

40-40 Incredibile rimonta dell’australiano: Cecchinato deve resettare.

40-30 Ancora risposta incredibile di de Minaur.

40-15 Jolly di rovescio del’aussie.

30-0 Ace di Ceck!

2-1 ANCORA BREAK CECK! BISOGNA APPROFITTARNE!

15-40 Serve&volley di De Minaur che però fa un pasticcio sottorete: due palle break per Ceck.

15-30 Nastro che tradisce il nostro portacolori.

0-30 Altro errore dell’australiano.

0-15 Grande pallonetto di Cecchinato sull’avanzata di De Minaur.

1-1 BREAK DE MINAUR! Risposta ostica al centrale e controbreak immediato. Peccato.

30-40 Errore banale e palla break!

30-30 Contropiede di diritto di Cecchinato che non lascia scampo al giovane 19enne.

15-30 Doppio fallo pericoloso per il siciliano.

15-15 Cala di ritmo con il diritto il classe ’92.

1-0 ERRORE CLAMOROSO DI VOLÈE DI DE MINAUR! Cecchinato si difende come può, l’australiano giunge a rete ma sbaglia clamorosamente.

40-AD Decima palla break per Ceck che ne ha sfruttate tre sin qui.

40-40 Cambia continuamente ritmo il giovane australiano che manda in crisi Cecchinato.

30-40 Spara via di rovescio il siciliano.

15-40 Grande scambio tra i due tennisti e diritto diagonale per le due palle break!

15-30 Brutto errore di De Minaur dal centro del campo.

15-15 Servizio e lungolinea di rovescio per l’aussie.

0-15 Spinge subito Ceck e mette il diritto all’incrocio delle righe!

6-3 SECONDO SET CECCHINATO! DI FORZA SI VA AL PARZIALE DECISIVO!

40-30 Stecca di rovescio su un ritmo piuttosto discontinuo.

40-15 Doppio set point dopo l’ace.

15-0 Schema classico: servizio e diritto.

5-3 Game con qualche alto e basso conquistato dall’oceanico.

AD-40 Ancora un errore per Ceck.

40-40 Ottimo diritto che pulisce la riga.

AD-40 Cecchinato ha lasciato la palla su un verso dell’aussie pensando fosse out.

40-40 Traiettoria in diagonale pazzesca di Cecchinato che disegna il campo.

40-30 Prova a manovrare con il diritto l’aussie, palla out.

30-15 Ace centrale De Minaur.

5-2 Conferma il break con qualche difficoltà l’azzurro e ora De Minaur dovrà restare nel set.

AD-40 Punto magistrale di Cecchinato che con il diritto si apre il campo e chiude a rete!

40-40 Solido De Minaur che muove Ceck senza tremare.

AD-40 Ace centrale!

40-40 Ancora parità su un rovescio di manovra.

40-40 Brutto errore del tennista italiano che indietreggia e non trova più la posizione.

40-15 Palla corta stupenda del classe ’92.

30-15 Diritto incrociato da applausi per il siciliano.

15-15 Smash vincente per Ceck!

4-2 BREAK CECCHINATO! CALO D’INTENSITA’ DELL’AUSSIE

15-40 Riga Ceck! Due palle break!

0-30 Perde gli appoggi l’australiano.

3-2 Gioco Ceck: buon game al servizio.

40-0 Ace Cecchinato.

30-0 Ottimo scambio tenuto dal tennista siciliano che porta all’errore il 19enne.

2-2 Bravo il giovane oceanico a restare attaccato al match.

40-30 Profondissimo l’aussie: Cecchinato non riesce a spingere.

30-30 De Minaur muove benissimo il siciliano e lo porta all’errore.

15-30 Scappa via un rovescio non dei migliori quest’oggi.

0-15 Diritto a tutto braccio del palermitano.

2-1 Cecchinato!!!! L’azzurro si porta a condurre nel 2° set dopo aver recuperato il break iniziale!

Eccellente Cecchinato e con due ottime accelerazioni di dritto si porta nuovamente in vantaggio e con una palla del 2-1 nel 2° set

Arrivano due errori di Cecchinato, davvero banali, e palla break per l’australiano

Vantaggio Cecchinato, dopo uno scambio a rete spettacolare e palla del 2-1 per Cecchinato nel 2° set

40-40 Brutto passante di rovescio in rete di Cecchinato che avrebbe potuto passare l’australiano

40-30 Ottima risposta di dritto sulla riga di De Minaur

40-15 Splendido attacco di dritto di Cecchinato e due palle del 2-1 nel 2° set per l’azzurro

30-15 Due ottime accelerazioni di rovescio di Cecchinato

0-15 Ancora una palla break in rete per Cecchinato

ARRIVA L’ERRORE!!!! 1-1 in questo 2° set e pareggio immediato nel secondo set. Cecchinato al servizio

0-40 TRE PALLE BREAK PER CECCHINATO!!!

0-30 Grande infilata di rovescio di Cecchinato che arriva splendidamente sulla palla corta dell’australiano

0-15 Prova a spingere l’azzurro e con il dritto fa male stavolta

Rovescio lungolinea in rete e Cecchinato distrugge la sua racchetta. C’è il break in apertura per De Minaur che va avanti nello score 1-0 nel 2° set

30-40: Eccellente servizio-dritto dell’azzurro

15-40 Dritto a sventaglio out di Cecchinato e due palle break in apertura di questo secondo set

15-30 Palla corta in rete per Cecchinato che fatica ad essere continuo nel suo tennis

15-15 Errore sotto rete per Cecchinato, davvero troppo falloso

15-0 ci arriva bene sulla smorzata Cecchinato e ottimo lungolinea di rovescio

Si ricomincia con Cecchinato al servizio in questo 2° set dopo aver perso il primo

6-4 per Alex De Minaur nel 1° set, ottima la chiosa a rete dell’australiano che alla fine ha ragione lui. Cecchinato deve inseguire

Vantaggio De Minaur, falso rimbalzo per Cecchinato e altro set point per l’australiano

40-40 Grande rovescio slice di Cecchinato e poi giocata di volo ottima dell’azzurro

Vantaggio De Minaur e altro set point: arriva male sul lato destro del campo Cecchinato e dritto out

40-40 Resiste Cecchinato, fuori il dritto incrociato dell’australiano

Set point per De Minaur che scende molto bene a rete e chiude con la giocata di dritto

40-40 Brutto errore di rovescio in back per Cecchinato

PALLA BREAK!!! Grandissima smorzata di Cecchinato che chiede il supporto del pubblico

40-40 Si salva con un servizio molto potente e smash un po’ incerto dell’australiano

30-40 PALLA BREAK!!! Ottimo pallonetto di rovescio e De Minaur sbaglia lo smash

30-30 Grande rovescio lungolinea di Cecchinato che sorprende De Minaur

30-15 Staffilata di dritto in corsa di De Minaur e giocata a rete non riuscita per Cecchinato

15-15 Grande dritto incrociato stavolta di De Minaur che lascia fermo Cecchinato

0-15 Grande dritto incrociato di Cecchinato che costringe ad una soluzione complicata De Minaur

A zero chiude il turno di battuta l’azzurro ma ora De Minaur avrà la possibilità di servire per il 1° set avanti 5-4

40-0 Due ottimi servizi slice e tre possibilità del 4-5 nel 1° set

15-0 Scappa il dritto a De Minaur nello scambio prolungato

5-3 grande cross di dritto incrociato di De Minaur che conduce in questo primo set. Cecchinato servirà per rimanere nel primo set.

Vantaggio De Minaur con una splendida accelerazione di dritto lungolinea

40-40 Arriva male con il dritto Cecchinato e lo affossa in rete

SECONDA PALLA BREAK!!! Errore di dritto di De Minaur e altra chance per l’azzurro

40-40 Cecchinato stecca di rovescio e consente all’australiano di pareggiare il conto

C’E’ LA PALLA BREAK PER CECCHINATO!!! Rovescio bimane in rete dell’australiano

40-40 Dritto lungolinea di Cecchinato e si va ai vantaggi

40-30: ottimo attacco di dritto e poi la chiosa con lo smash è una benedizione di De Minaur

30-30: grande giocata a rete dell’australiano e frustrazione per Cecchinato

15-30: Rovescio in rete di De Minaur

15-15: gioca molto ordinato De Minaur, scegliendo sempre la soluzione lungolinea e recuperando il quindici di ritardo

Arriva il break di De Minaur e alla nona palla break c’è il 4-3 e servizio per l’australiano nel primo set

Terza palla break di De Minaur e dritto in rete dell’azzurro

40-40 grande dritto lungolinea di Cecchinato che porta il gioco ai vantaggi

30-40 ace centrale di Cecchinato

15-40 Ancora in sofferenza al servizio Cecchinato, l’azzurro fatica a contrastare la profondità dell’avversario

15-30 due errori gratuiti però per il siciliano e l’australiano va a condurre

15-0 grande palla corta di Cecchinato che mette a segno un colpo di pregevole fattura

3-3 pareggia il conto De Minaur con un altro gratuito di dritto di Cecchinato

40-0 Lontano dal rimbalzo Cecchinato ed errore grossolano per l’azzurro

30-0 due errori con il dritto incrociato di Cecchinato che perde la misura di questo colpo

Ottimo turno in battuta di Cecchinato che tiene botta all’australiano e con il secondo ace ottiene il 3-2 nel primo set.

Game maratona tra i due con errori da una parte e dall’altra con cinque palle break da Cecchinato!

40-40 Si salva con la palla corta Cecchinato e si va ai vantaggi per fortuna

30-40: Due errori di De Minaur regalano due punti all’azzurro ma c’è un’altra palla break da affrontare

0-40 Continua a sbagliare con il rovescio il palermitano ed arrivano 3 palle break per De Minaur

0-30 Altro errore gratuito di dritto per Cecchinato e l’azzurro in difficoltà

0-15 sparacchia out il dritto incrociato Cecchinato che non tiene da fondo

2-2 nel primo set tra Cecchinato e De Minaur, con tre errori gratuiti di rovescio per l’azzurro che ora va al servizio

30-0 Due servizi vincenti per De Minaur che non consente all’italiano di trovare un buon impatto con la palla

Arriva il doppio fallo di Cecchinato che quindi regala il controbreak a De Minaur: 2-1 per l’azzurro nel primo set ma l’australiano al servizio. De Minaur al servizio

15-40: Due palle break per De Minaur per via di due gratuiti di rovescio di Cecchinato

15-15: Ottimo dritto incrociato di Cecchinato che recupera il punto di ritardo

0-15 brutto errore del palermitano con il dritto, ampiamente in corridoio

2-0!!! Cecchinato c’è!!! Ottimo dritto in attacco e 2-0 nel primo set

PALLA BREAK!!! Errore di De Minaur con il rovescio bimane dell’australiano

40-40 la risposta profonda di dritto mette in difficoltà l’australiano che impatta male con il rovescio

Vantaggio De Minaur, il nastro devia il dritto di Cecchinato. Poco fortunato l’azzurro

40-40 in rete il dritto di De Minaur e si va ai vantaggi

40-30 Grande rovescio lungolinea di Cecchinato che sorprende De Minaur

40-15 scappa il rovescio a Cecchinato e due palle per l’1-1 per l’australiano

30-15 ottima prima centrale dell’australiano e dritto out di Cecchinato

15-15 sparacchia il rovescio bimane out De Minaur

15-0 scappa il rovescio incrociato a Cecchinato, al termine di uno scambio lungo

Tiene il servizio in apertura Cecchinato, con un rovescio magnifico e 1-0 nel primo set per il siciliano.

40-30 ace centrale di Cecchianto e una palla per l’1-0 nel primo set

30-30 ottimi i due dritti vincenti del palermitano che riequilibra lo score

0-30 vola via il dritto di Cecchinato, avvio un po’ contratto per lui

0-15, dritto affossato in rete di Cecchinato

15.33: Si comincia sul centrale per il match tra De Minaur e Cecchinato. Il palermitano al servizio.

15.31: Cecchinato e De Minaur stanno effettuando il riscaldamento

15.30: Il pubblico sul Centrale è numeroso per acclamare il palermitano, che l’anno scorso seppe arrivare in semifinale al Roland Garros

15.27: Il centrale vorrà spingere Cecchinato a superare questo turno contro De Minaur. In caso di vittoria ci sarà lo scontro con il tedesco Kohlschreiber

15.24: Il match tra Cecchinato e De Minaur inziera alle 15.30 sul Centrale e l’attesa cresce!

15.21: Una sfida complicata per il palermitano contro un giocatore solido come l’australiano che fa della difesa il proprio cavallo di battaglia.

15.18: Marco Cecchinato, numero 19 del ranking e 16esima testa di serie, è pronto a scendere in campo sul Centrale: il suo avversario è il Next Gen australiano Alex De Minaur, numero 26 Atp. Il 20enne di Sydney ha vinto l’unico precedente, al primo turno di Wimbledon lo scorso anno.

15.15: Buongiorno e bentrovati alla DIRETTA LIVE della sfida tra Marco Cecchinato ed Alex de Minaur, valida per il primo turno del torneo ATP Masters 1000 di Roma di tennis