VIDEO Fiorentina-Sassuolo 0-1: Highlights, gol e sintesi. Berardi sconfigge i viola

Vittoria fuori casa del Sassuolo contro la Fiorentina nel match di metà classifica che conclude la 34a giornata della Serie A 2018-2019. La formazione allenata da De Zerbi espugna lo Stadio Artemio Franchi con il punteggio di 0-1, grazie a una rete di Berardi al 37′. Il pubblico di Firenze non è stato particolarmente contento della sconfitta, fischiando i viola già all’ingresso negli spogliatoi per l’intervallo di metà gara. Il Sassuolo, con questo colpo esterno, sorpassa la Fiorentina in classifica e sale in decima posizione con 41 punti.

GLI HIGHLIGHTS DI FIORENTINA-SASSUOLO 0-1