VIDEO Empoli-Napoli 2-1, Highlights, gol e sintesi. Clamoroso crollo dei partenopei

L’Empoli ha sconfitto il Napoli per 2-1 nel match valido per la trentesima giornata della Serie A di calcio. I toscani si sono imposti di fronte al proprio pubblico e hanno realizzato un’autentica impresa, conquistando tre punti fondamentali in vista salvezza mentre i partenopei sprofondano a 18 punti di distanza dalla capolista Juventus. L’Empoli passa in vantaggio al 28′ grazie a una bella azione personale di Farias ma il Napoli non molla e pareggia con una sassata di Zielinski. Nella ripresa il gol vittoria firmato da Di Lorenzo sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Di seguito il VIDEO con gli highlights, i gol e la sintesi di Empoli-Napoli 2-1.