VIDEO Bologna-Empoli 3-1, Highlights, gol e sintesi. Soriano e Orsolini lanciano i felsinei

Il Bologna ha sconfitto l’Empoli per 3-1 nello scontro salvezza che ha aperto la 34^ giornata della Serie A. I felsinei hanno conquistato tre punti pesantissimi e hanno seriamente messo in difficoltà i toscani che ora sono sull’orlo del baratro. L’Empoli è passato in vantaggio con Pajac al 17′ ma i padroni di casa si sono scatenati nella ripresa e hanno ribaltato la contesa: gol di Soriano al 51′ e rete di Orsolini all’82’ per la festa del Dall’Ara, allo scadere ha segnato anche Sansone. Di seguito il VIDEO con gli highlights, i gol e la sintesi di Bologna-Empoli.