Tennis, ATP Estoril 2019: Salvatore Caruso perde con Pablo Cuevas che ora sfida Fabio Fognini

Finisce al primo turno del tabellone principale dopo essere passato attraverso le qualificazioni l’avventura di Salvatore Caruso nel torneo dell’Eatoril, ATP 250 sulla terra battuta.

Il 26enne siciliano, numero 152 del mondo, è stato battuto con un doppio 6-2 dall’uruguaiano Pablo Cuevas, numero 67 del ranking, ripescato come lucky loser. Un’ora e 10 minuti la durata dell’incontro, 33 e 37 minuti quella dei due parziali, con Cuevas che vola subito 5-0 nel primo set e con Caruso che recupera uno dei tre break allungando di qualche minuto il parziale.

Nel secondo il tennista nativo di Avola perde subito il servizio nel primo game e un’altra volta nel quinto a favore di Cuevas che si porta a casa la vittoria come da pronostico, ora l’uruguaiano affronterà Fabio Fognini che ha beneficiato di un bye al primo turno in quanto testa di serie numero 2. Proprio contro il sudamericano ricomincia l’assalto ai primi dieci del mondo del ligure di Arma di Taggia.