LIVE Tottenham-Ajax 0-1, Semifinale Champions League in DIRETTA: i lancieri vincono a Londra e continuano a sorprendere!

Benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Tottenham-Ajax, primo atto delle semifinali di Champions League. Al Tottenham Hotspur Stadium di Londra andrà in scena una sfida bellissima e assolutamente inaspettata, con le due squadre rivelazione della massima competizione europea.

Gli Spurs sono stati in grado di eliminare i connazionali del Manchester City al termine di una gara di ritorno pazzesca, conclusasi con l’inutile successo per 4-3 dei Citizens. I ragazzi di Pochettino ora sono i favoriti per l’accesso in finale contro la vincente tra Barcellona e Liverpool, ma devono far fronte a due assenze pesantissime, l’infortunato Kane e lo squalificato Son.

Gli olandesi, poi, hanno dimostrato di essere, soprattutto in casa degli avversari, una macchina da guerra: i lancieri, infatti, si sono imposti su Real Madrid e Juventus, conquistando in entrambi i casi la qualificazione lontano da casa. L’incontro, in programma alle ore 21, si preannuncia spettacolare e dall’alto tasso tecnico e OA Sport vi invita a seguirlo in compagnia della DIRETTA LIVE minuto per minuto, in modo da non perdervi alcuna emozione. Foto: Silvi Photo / Shutterstock

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Partita stratosferica degli olandesi: primo tempo straripante, poi una seconda frazione di gestione a dimostrazione di una mentalità solida e vincente nonostante la giovane età della rosa. Tottenham bocciato, poche idee per gli uomini di Pochettino che deludono davanti al proprio pubblico. La nostra DIRETTA LIVE termina qui, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata.

93′ FINITA! Ajax batte Tottenham 1-0.

92′ Ultimo assalto del Tottenham.

90′ Ci saranno tre minuti di recupero.

87′ Secondo cambio per gli olandesi: Huntelaar sostituisce Ziyech.

85′ Tottenham assente, Ajax in totale gestione della partita.

82′ Partita maestosa di Blind che ha chiuso ogni incursione tentata dai padroni di casa.

80′ Due sostituzioni chiamate da Pochettino: entrano Davies e Foyth, escono Rose e Trippier.

77′ PALO DI NERES!! Ennesima azione perfetta dei lancieri conclusa con il diagonale di Neres che si stampa sul legno.

75′ Ai padroni di casa sta mancando il talento di Alli, l’inglese non è mai stato nel vivo del match.

72′ Tiro a giro di Tadic da buona posizione murato da un difensore degli Spurs.

70′ Solo lanci lungo per gli uomini di Pochettino che non sembrano in grado di costruire azioni da gol partendo dalle retrovie.

68′ Passano i minuti e Tottenham quasi non pervenuto dalle parti di Onana.

65′ Primo cambio tra le fila dell’Ajax: Mazraoui per Schone.

63′ Ammonito Veltman per aver fermato con una trattenuta la ripartenza degli Spurs.

61′ Grande finta di Lucas che cerca in area Llorente, ottimo anticipo di Veltman.

59′ Gli olandesi sono più prudenti rispetto al primo tempo, la squadra sta bene in campo e soffre poco.

56′ Alli anticipa tutti su un cross di Trippier ma il suo colpo di testa termina alto.

55′ Il Tottenham sta cercando di fare la partita ora ma l’Ajax tiene bene.

52′ Flipper in area di rigore del Tottenham, Ziyech non riesce ad arrivare sul pallone e calciare a rete per un pelo.

50′ Colpo al volo di Alli, blocca Onana. Secondo tempo partito alla grande!

47′ Sinistro di Tagliafico che fa la barba al palo!

46′ Iniziato il secondo tempo!

Primo tempo fantastico giocato dagli olandesi, dominanti e irresistibili fino a 10 minuti dalla fine. Il Tottenham ha lanciato segnati incoraggianti nelle battute finali della ripresa, ma bisognerà fare di più per rimettere in piedi una sfida iniziata con il piede sbagliato.

50′ Finito il primo tempo! Tottenham-Ajax 0-1.

49′ ALDERWEIRELD! Il belga tenta un pallonetto con il colpo di testa, palla che scavalca sia Onana che la traversa.

48′ OCCASIONE TOTTENHAM! Tacco geniale di Alli per Eriksen che con una sponda serve Llorente, lo spagnolo non riesce a coordinarsi per cercare la porta.

45′ Concessi cinque minuti di recupero per l’infortunio occorso a Vertonghen.

43′ L’intensità dell’Ajax è leggermente calata ma il Tottenham fatica comunque ad arrivare nei pressi dell’area avversaria.

40′ Azione personale di Lucas che arriva sul fondo e crossa, blocca in tuffo Onana.

39′ Vertonghen alza bandiera bianca: il belga rientra per poi uscire dal campo quasi senza sensi, al suo posto entra Sissoko.

38′ Gioco di nuovo interrotto, l’arbitro va a parlare con il medico prima di far rientrare Vertonghen.

36′ Solo ora si è rialzato Vertonghen, si riprende finalmente a giocare.

33′ In uscita Onana ha travolto Vertonghen, ora a terra sanguinante e aiutato dallo staff medico.

31′ Si prende un rischio Onana con un’uscita un po’ spericolata, Wanyama non riesce a battere a rete.

29′ Ammonito Tagliafico per un’entrata in scivolata da dietro su Eriksen.

26′ Colpo di testa di Llorente troppo angolato, prima azione offensiva dei padroni di casa.

24′ OCCASSIONISSIMA AJAX!! Azione corale paradisiaca degli ospiti con van de Beek che viene messo da Tadic a tu per tu con Lloris che salva il risultato con il piede.

22′ Il Tottenham prova a mettere la testa fuori dal guscio ma gli olandesi sono davvero in gran fiducia.

20′ Incredibile la partita che sta facendo l’Ajax, Tottenham letteralmente schiacciato nella propria metà campo!

17′ Altra magnifica azione degli olandesi: Neres arriva sul fondo e mette al centro, spazza via Rose. Tottenham in piena crisi.

15′ GOOOOOOOOL DELL’AJAX!!! Splendida giocata di squadra dei lancieri, imbucata pazzesca di Ziyech per van de Beek che trafigge Lloris con un diagonale per il momentaneo 0-1.

14′ Magia di Ziyech che mette giù un pallone impossibile, poi il tiro a giro viene murato da un difensore.

13′ Partita molto tattica al momento con l’Ajax in costante possesso di palla.

11′ Male il Tottenham sinora, i londinesi sono vittime del possesso palla degli avversari e i lanci lunghi a cercare Llorente si stanno rivelando poco utili.

8′ Davvero tanta personalità per l’Ajax che in questa prima parte di gara sembra avere il pallino del gioco.

6′ Tentativo dalla distanza di van de Beek, palla abbondantemente alta.

3′ Primi minuti molto divertenti con entrambe le squadre che non rinunciano a giocare.

1′ PARTITI! Primo possesso per l’Ajax.

20:58 I giocatori sono scesi in campo accompagnati dall’inno della Champions League, a breve si comincia.

20:55 Mancano 5 minuti al calcio d’inizio, tutto pronto a Londra per una serata di grande calcio.

20:50 Llorente è stato l’eroe della notte di Manchester, riuscirà lo spagnolo ad essere ancora decisivo?

20:45 L’incontro sarà diretto dallo spagnolo Antonio Mateu Lahoz, assistito dai connazionali Pau Cebrián Devis e Roberto del Palomar. Quarto uomo Alberto Undiano Mallenco, al VAR Alejandro Hernández Hernández e Juan Martínez Munuera.

20:40 Comincia il riscaldamento per i padroni di casa

20:35 L’arrivo degli Spurs al Tottenham Hotspur Stadium

20:30 La tensione per questa partita è a mille e l’Ajax ci scherza su

19:52 Ed ecco anche l’11 dei lancieri

19:51 Questa la formazione ufficiale scelta da Pochettino

19:50 Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Tottenham-Ajax, andata della prima semifinale di Champions League.