Live Sport

LIVE Lotta, Europei 2019 in DIRETTA. FRANK CHAMIZO: RITORNO AL FUTURO! E’ di nuovo Re del Vecchio Continente!!!

Buongiorno e benvenuti alla diretta live testuale delle finali della terza giornata degli Europei di lotta: oggi, mercoledì 10 aprile, a Bucarest, in Romania, proseguirà la rassegna continentale con le finali delle ultime cinque categorie di peso della lotta libera, tra cui quella che vedrà protagonista il nostro Frank Chamizo nell’atto conclusivo della categoria olimpica dei -74 kg contro il transalpino Zelimkhan Khadjiev. Le finali inizieranno alle ore 17.00 italiane ed il match dell’azzurro sarà il sesto in programma.

OA Sport vi propone la diretta live testuale delle finali della terza giornata degli Europei di lotta: oggi, mercoledì 10 aprile, a Bucarest, in Romania, le finali inizieranno alle ore 17.00 e per questo motivo la nostra diretta inizierà attorno alle ore 16.30. Buon divertimento con la nostra diretta live testuale in tempo reale! (Foto: UWW)

Il programma della finale di Frank Chamizo

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

20.00 Il nostro live termina qui, grazie per averci seguito. Appuntamento alla prossima diretta, buona serata da OA Sport.

19.57 Il turco si impone per 7-0 e vince l’oro!

19.52 Dopo tre minuti il turco è in vantaggio 4-0.

19.48 Finale per l’oro tra il turco Taha Akgul ed il georgiano Geno Petriashvili.

19.45 Bronzo all’ucraino per 3-2!

19.41 L’ucraino è avanti 3-0 a metà sfida.

19.36 Seconda finale per il bronzo tra il polacco Robert Baran e l’ucraino Oleksandr Khotsianivskyi.

19.34 Finisce per superiorità l’incontro, 11-0 per il russo.

19.33 Russo avanti 5-0 dopo tre minuti.

19.30 Prima finale per il bronzo nei -125 kg tra il romeno Rares Daniel Chintoan ed il russo Anzor Ruslanovitch Khizriev.

19.24 In corso la premiazione dei -86 kg.

19.22 Vince l’azero Sharif Sharifov per 9-1

19.15 L’azero è avanti 3-0 dopo i primi tre minuti.

19.12 Finale per l’oro tra l’azero Sharif Sharifov ed il polacco Zbigniew Mateusz Baranowski.

19.09 Altra finale ribaltata nel finale: vince il magiaro a 13″ dal termine!

19.05 Il turco è in vantaggio a metà gara.

18.59 Seconda finale per il bronzo tra il magiaro Istvan Vereb ed il turco Ibrahim Bolukbasi.

18.57 Vince il georgiano  Irakli Mtsituri, che ribalta il confronto a 5″ dal termine!

18.52 1-0 per il russo a metà sfida.

18.48 Prima finale per il bronzo nella categoria -92 kg tra il russo Magomed Guseynovitch Kurbanov ed il georgiano Irakli Mtsituri.

18.44 In corso la premiazione di Frank Chamizo! Tra poco risuonerà l’inno di Mameli in Romania!

18.40 Vittoria per 4-0 del russo Vladislav Valiev!

18.37 Alla fine dei primi 3′ è avanti il russo 3-0.

18.33 Finale per l’oro nella categoria olimpica dei -86 kg tra il moldavo Piotr Ianulov ed il russo Vladislav Valiev.

18.30: E’ bielorussa la seconda medaglia di bronzo della categoria 86 kg! La conquista Al Shabanau battendo 11-2 l’azero Suleymanov

18.24: A metà incontro Al Shabanau è avanti 5-2

18.19: La seconda medaglia di bronzo se la contenderanno il bielorusso Al Shabanau e l’azero Suleymanov

18.18: La prima medaglia di bronzo va alla Turchia con Erdin che supera 8-0 il rumeno Palaghia

18.13: 7-0 Erdin a metà incontro

18.10: E’ il momento delle finali per il bronzo della categoria 86 kg: ancora Romania contro Turchia, Palaghia, rumeno, affronta il turco Erdin

18.04: L’Italia torna a conquistare un oro agli Europei di lotta ancora con il suo atleta più rappresentativo, Frank Chamizo!

18.02: Chamizo chiude il torneo perfetto!!! 2 soli punti subiti in quattro incontri, ha battuto tutti i più forti. E’ lui il Re d’Europa

18.01: CHAMIZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! E’ CAMPIONE D’EUROPAAAAAAAAAAAAAAAA!!! L’azzurro batte 8-0 il francese Khadjiev

18.01: Manca un minuto alla fine

17.59: ANCORA 2 PUNTI PER CHAMIZO! Che afferra la gamba dell’avversario e lo immobilizza a terra!!! 8-0

17.58: A metà incontro Chamizo è in vantaggio 6-0

17.57: ANCORA UN’AZIONE MERAVIGLIOSA DELL’AZZURRO!!! Immobilizzato a terra il francese: 6-0 Chamizo!!!

17.56: Manca un minuto alla pausa, al momento dominio dell’azzurro!

17.55: Immobilizzato il francese! 4-0 Chamizo!!!

17.54: Arrivano i primi due punti per Chamizo! Sollevato il francese!!!

17.54: Inizia la finale

17.53: E’ il momento più atteso dagli appassionati italiani. C’è Frank Chamizo in finale contro il francese Khadjiev

17.52: Trionfo del georgiano Kentchadze che batte 12-1 l’ucraino Mikhaylov

17.47: A metà incontro Kentchadze è avanti 4-1 ma si è procurato un piccolo taglio all’orecchio che ha costretto i sanitari ad applicargli una benda

17.42: E’ il momento della seconda finale per il bronzo della categoria -74 kg: di fronte il georgiano Kentchadze e l’ucraino Mikhaylov

17.41: Primo bronzo alla Russia con Bizhoev (battuto ieri da Chamizo 3-0 nel suo primo incontro) che resiste al ritorno dell’azero e vince 6-4 su Gadzhiyev

17.37: Il russo Bizhoev a metà incontro è avanti 6-2

17.33: E’ il momento della categoria -74 kg. Nella finale per l’oro c’è l’azzurro Chamizo ma ora seguiamo le finali per il bronzo a partire da quella che vede di fronte il russo Bizhoev e l’azero Gadzhiyev, due “vittime” di Chamizo

17.30: E’ oro per l’Armenia!!! Che seconda parte di gara per Harutyunyan! Che rimonta!!! L’armeno perdeva 9-3 e si è imposto 17-11 battendo il georgiano Lomtadze in finale

17.26: Sorpasso Harutyunyan: 13-11

17.25: Harutyunyan si avvicina a metà incontro. 9-8 Lomtadze

17.24: E’ battaglia sulla pedana di Bucarest! Lomtadze avanti 9-6 quando mancano 30″ alla pausa di metà incontro

17.21: E’ il momento della finale per la medaglia d’oro. Di fronte il georgiano Lotadze e l’armeno Harutyunyan

17.19: Scatenato il turco Topal che immobilizza il rumeno Okhlopkov e conquista la medaglia di bronzo della categoria -61 kg di lotta libera

17.17: A metà incontro il turco Topal è avanti 4-1 dopo l’avvio a spron battuto del rumeno

17.12: Si assegna la seconda medaglia di bronzo: di fronte il turco Topal e il rumeno padrone dio casa Okhlopkov

17.11: Che rimonta per lo svizzero Vock che supera 6-5 il macedone proprio sul filo di lana e conquista la medaglia di bronzo

17.06: Sejfulau avanti 3-0 a metà incontro

16.57: La prima categoria che assegna le medaglie oggi è quella della lotta libera 61 kg. Nella prima finale per il bronzo ci sono di fronte il macedone Sejfulau e lo svizzero Vock

16.50: Buonasera agli appassionati di lotta. Fra pochi minuti scatterà la sessione di finali della terza giornata di gare degli Europei di Bucarest e sul podio salirà sicuramente anche l’Italia con Frank Chamizo che darà l’assalto all’oro della categoria 74 kg