Live Sport

LIVE Inter-Roma 1-1, Serie A in DIRETTA: Perisic di testa risponde alla perla di El Shaarawy

Si disputerà alle ore 20:30 Inter-Roma, posticipo della 33ma giornata di Serie A importantissimo ai fini dell’accesso alla prossima Champions League. Entrambe le squadre sembrano aver superato il periodo di crisi stagionale e sono pronte a regalarci un grande spettacolo.

I nerazzurri possono vantare una classifica molto favorevole e anche un pareggio questa sera non sarebbe male per loro, al contrario i capitolini hanno l’obbligo di andare a caccia dei tre punti, in quanto la lotta per il quarto posto diventa, giornata per giornata, sempre più accesa. Due assenze importanti a centrocampo: Brozovic da una parte e De Rossi dall’altra, che potrebbero complicare le scelte di formazione dei due allenatori. Spalletti è chiamato anche a sciogliere il dubbio in attacco che interessa il dualismo tra Icardi e Martinez, con il secondo favorito per la maglia da titolare. OA Sport vi invita a seguire la sfida in compagnia della nostra DIRETTA LIVE testuale minuto per minuto, anticipata da un ampio prepartita, in modo da non farvi perdere alcuna emozione. Foto: cristiano barni / Shutterstock

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

La nostra DIRETTA LIVE termina qui, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di OA Sport.

93′ FINITA! Inter-Roma termina 1-1.

91′ HANDANOVIIIIIIIIIC!! Tiro cadendo di sinistro di Kolarov sul quale il portierone nerazzurro fa un vero e proprio miracolo.

90′ Concessi tre minuti di recupero.

88′ Colpo di testa di Dzeko da buona posizione che non inquadra la porta.

87′ Nessuna delle due squadre in questo momento sta attaccando alla disperata.

84′ Ultimo cambio per Spalletti: entra Keita, esce Politano.

83′ Ammonito Zaniolo per un intervento da dietro ai danni di Joao Mario.

81′ Sostituzione anche per la Roma: Kluivert per Pellegrini.

79′ Cambio tra le fila nerazzurre: Joao Mario sostituisce Lautaro Martinez.

78′ Tiro cross di D’Ambrosio che attraversa tutta l’area di rigore.

76′ Ammonito Cristante per aver trattenuto Borja Valero per la maglia.

73′ Tiro a giro di Politano abbondantemente fuori.

70′ MARTINEZ! Cross volante di Vecino sul quale l’attaccante argentino impatta dando troppa forza alla palla che sorvola la traversa.

69′ Tiro al volo insidioso di Pellegrini, blocca in tuffo Handanovic.

66′ Calcia Perisic ma la manda alta sopra la traversa.

65′ Fallo di Fazio su Martinez al limite dell’area, punizione da buona posizione.

64′ Roma scomparsa dal campo, buon momento per i padroni di casa.

61′ GOOOOOOOOOL DELL’INTER!!! Traversone dalla destra di D’Ambrosio sul quale colpisce di testa in girata Perisic per il pareggio nerazzurro.

60′ Ottima occasione in ripartenza 3 contro 3 sprecata dai giallorossi con Dzeko chiuso da Skriniar.

58′ L’Inter prova a sbilanciarsi un po’, la Roma può essere molto pericolosa in contropiede.

55′ Cambio per i nerazzurri: entra il chiacchieratissimo Icardi al posto di uno spento Nainggolan.

53′ SALVATAGGIO DI FLORENZI! Cross dalla destra di Politano, Florenzi con un gran tempo anticipa Perisic che era pronto a concludere a rete.

51′ OCCASIONE ROMA! Grande assist di Zaniolo per Pellegrini che in area di rigore non calcia bene mandando la palla sull’esterno della rete.

49′ Colpo di testa di Martinez centrale e bloccato da Mirante.

48′ Buon avvio dell’Inter, Roma rintanata nella propria metà di campo.

46′ Inizia il secondo tempo con Zaniolo al posto di Under.

Prima frazione di gioco molto frizzante caratterizzata da una perla di El Shaarawy, che con un sinistro a giro ha sbloccato la partita. La reazione dell’Inter è arrivata solo nei minuti finali ma è stata veemente e la Roma ha vacillato tanto.

46′ Finito il primo tempo, Inter-Roma 0-1.

45′ Ci sarà un minuto di recupero.

44′ PALO INTER!! Cross dalla destra di Nainggolan che trova D’Ambrosio sul secondo palo, il colpo di testa del terzino si stampa sulla parte esterna del legno.

43′ OCCASIONE INTER! Sinistro di Politano che mette in difficoltà Mirante, sulla ribattuta Vecino anticipato sul più bello.

42′ ASAMOAAAAAH!! Numero pazzesco del ghanese che sguscia via a tre uomini e calcia, il tiro deviato termina sull’esterno della rete con qualche brivido.

39′ ATTENZIONE! Guida fischia un rigore per l’Inter, poi con l’aiuto dell’assistente concede punizione alla Roma per un fallo precedente a quello da rigore.

37′ Colpo di testa di Vecino lento e fuori dallo specchio della porta.

34′ EL SHAARAWY! Sinistro in area da posizione defilata dell’azzurro che trova la risposta di pugno di Handanovic.

32′ Inter in completa confusione, la Roma continua ad essere più pericolosa.

29′ Dopo il check del VAR Guida lascia proseguire.

28′ Proteste di Florenzi per un presunto tocco di braccio in area di Borja Valero, la sensazione è che prima l’abbia presa di testa.

24′ I ritmi della partita, in virtù del cambio di punteggio, si sono inevitabilmente abbassati.

21′ Inter ancora con poche idee, la Roma invece abbassa la sua linea e attende.

18′ L’Inter sembra aver accusato il colpo, è la Roma a fare la partita.

15′ GOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA!!! El Shaarawy si inventa un gol pazzesco a giro, Handanovic non può nulla, 1-0 per la Roma.

14′ Un paio di interventi difensivi decisivi di Kolarov, tra i migliori in campo sinora.

11′ Avvio di partita molto divertente con entrambe le squadre vicinissime al vantaggio.

8′ MIRANTEEEEE!! Parata clamorosa del portiere giallorosso sul colpo di testa di Martinez, palla che poi scheggia il palo e Perisic non riesce a rifinire.

6′ KOLAROV! Sinistro potente del serbo che sfiora il palo con Handanovic immobile.

3′ GOL DIVORATO DA DZEKO! Gran cross rasoterra di Kolarov per il bosniaco che prova a sorprendere Handanovic con l’esterno, conclusione debole.

1′ PARTITI! Primo possesso per l’Inter.

20:28 I giocatori entrano in campo accompagnati dall’inno della Serie A, a brevissimo si comincia.

20:25 A Milano ci sono 20°, clima ideale per assistere a questo splendido big match.

20:20 Mancano 10 minuti al calcio d’inizio, sale l’attesa a San Siro.

20:15 Qualche scatto dei giocatori romanisti

20:10 L’arbitro della sfida è il signor Guida, assistito da Meli e Valeriani. Il quarto uomo è Manganiello, al VAR Calvarese e Vivenzi.

20:05 I risultati clamorosi della giornata danno maggiore rilievo alla sfida di questa sera: la Lazio è caduta in casa contro il Chievo per 2-1, il Milan è stato fermato a Parma sull’1-1.

20:00 L’ingresso in campo dei giallorossi per il riscaldamento

19:25 Ed ecco anche la formazione ufficiale giallorossa

19:24 Questi gli 11 scelti da Spalletti

19:23 Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Inter-Roma, posticipo della 33ma giornata di Serie A.