LIVE Cagliari-Juventus 0-2, Serie A calcio 2019 in DIRETTA: vittoria in scioltezza dei bianconeri alla Sardegna Arena

Appuntamento alle 21 di questa sera per Cagliari-Juventus, anticipo della 30ma giornata di Serie A. Alla Sardegna Arena arriva una Juve malconcia e decimata dagli infortuni, su tutti quello patito da Ronaldo in Nazionale. Oltre al portoghese non ci saranno Spinazzola (alle prese con un problema al ginocchio), Perin e i soliti Cuadrado e Douglas Costa, mentre sono in forte dubbio anche Dybala (noie fisiche) e Mandzukic (influenza). Emergenza in attacco, quindi, per mister Allegri che punterà tutto sull’astro nascente del calcio italiano Kean, il quale dovrebbe essere affiancato nel tridente da Bernardeschi e Alex Sandro, spostato in avanti per l’occasione. Tra i sardi rientro importante di Pavoletti dopo la squalifica che guiderà l’attacco rossoblu, in cerca di gol pesanti per la salvezza. OA Sport vi offrirà la DIRETTA LIVE testuale della sfida minuto per minuto e preceduta da un ampio prepartita, in modo da non farvi perdere alcuna emozione. Foto: Cristiano Barni / Shutterstock.com

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

CLICCA QUI PER IL VIDEO CON GLI HIGHLIGHTS DI CAGLIARI-JUVENTUS 0-2

Bianconeri che hanno disputato una straordinaria partita dal punto di vista dell’attenzione, concretizzando al meglio le palle gol e difendendo in modo enciclopedico, complice un Cagliari particolarmente spento in fase offensiva. La nostra DIRETTA LIVE termina qui, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di OA Sport.

94′ FINITA! Juventus batte Cagliari 2-0.

93′ Bernardeschi si becca un giallo per un’entrata a martello su Ceppitelli.

92′ Semplice gestione per la Juventus in questi ultimi minuti.

90′ Ci saranno 4 minuti di recupero.

89′ Continuano i fischi indirizzati a Matuidi, di certo non una bella cosa.

87′ Polemiche in campo con Matuidi che è particolarmente nervoso per via di presunti ululati giunti dal pubblico, non si gioca da un minuto.

85′ GOOOOOOOOOOOL DELLA JUVE!!! Straordinaria palla al centro rasoterra di Emre Can che Kean deve solo spingere in porta, 2-0 per i bianconeri.

83′ Srna ammonito per un fallo su Alex Sandro.

81′ CRAGNO!! Kean servito bene in profondità cerca di scavalcare con un pallonetto il portiere sardo che para di testa fuori area.

80′ Piccolo tentativo di forcing del Cagliari, Juve costretta nella propria metà campo.

77′ PAVOLETTI! Pericoloso l’attaccante rossoblu che con un colpo di testa all’indietro non trova la porta per poco.

75′ Doppio cambio per i sardi: entrano Cerri e Padoin, escono Joao Pedro e Faragò.

73′ Sempre Juventus in zona d’attacco, nemmeno l’inserimento di Birsa è servito al Cagliari per aumentare i giri.

70′ OCCASIONE JUVE! Su un cross dalla sinistra di Matuidi girata al volo di Bernardeschi che colpisce Kean, la palla con ogni probabilità sarebbe finita in rete.

68′ Prima sostituzione anche tra i padroni di casa: Birsa prende il posto di Ionita.

65′ Sempre ospiti in totale controllo del match, poche emozioni in questo frangente.

62′ Primo cambio della partita: Bentancur sostituisce Caceres tra le fila della Juve che quindi torna ad una difesa a 4.

59′ Azione determinata di Kean che di fisico ruba quasi palla a due difensori rossoblu, decisiva l’uscita di Cragno.

58′ Tiro-cross dal fondo di Emre Can che termina sull’esterno della rete.

56′ Ha alzato la linea difensiva il Cagliari aumentando il pressing, serve comunque maggiore intraprendenza in attacco per impensierire i bianconeri.

53′ Cross dalla destra invitante di Srna, bravissimo Caceres ad anticipare Pavoletti.

51′ C’è stato il controllo del VAR che non ha modificato la decisione dell’arbitro.

50′ Proteste della Juve per un presunto tocco di mano nell’area cagliaritana.

48′ Seconda frazione cominciata come si era conclusa la prima, la manovra del Cagliari è troppo lenta e di facile lettura.

46′ Iniziato il secondo tempo!

Prima frazione di gioco orchestrata molto bene dalla Juve che con un solido 3-5-2 è riuscita ad imbottigliare tutte le trame offensive della squadra di casa. Cagliari, quindi, atteso ad una reazione tempestiva nella seconda ripresa.

45′ Finito il primo tempo senza recupero, Cagliari-Juventus 0-1.

43′ Poco movimento nel reparto offensivo del Cagliari, Maran potrebbe attingere dalla panchina già dalle prime fasi del secondo tempo.

40′ Giallo a Lykogiannis per un brutto fallo ai danni di De Sciglio.

39′ OCCASIONE CAGLIARI! Gran giocata di Barella che trova il rimorchio di Joao Pedro ma il brasiliano calcia alto in corsa.

37′ La Juve addormenta il ritmo ogni volta che ha il pallone e il Cagliari non riesce a portare un pressing convincente sul portatore di palla.

34′ Ammonito Joao Pedro per un intervento in ritardo su Bernardeschi.

32′ Sinistro dalla distanza di Bernardeschi abbondantemente a lato.

31′ Juve in questo momento in pieno controllo della sfida, i sardi non riescono a rendersi insidiosi.

28′ Altra ottima occasione per la Juve! Cross di destro di De Sciglio sul quale colpisce di testa Matuidi che manda la palla di poco sopra la traversa.

27′ Maran ha chiesto ai suoi di aumentare il ritmo, non la reazione che si aspettava l’allenatore dai propri uomini.

25′ Ci si poteva aspettare un avvio più garibaldino del Cagliari che in casa ci ha abituato sempre a partite di spessore.

22′ GOOOOOOOOOL DELLA JUVENTUS!! Calcio d’angolo battuto magistralmente da Pjanic, Bonucci stacca tutto solo in area e la mette all’angolino, 1-0 per gli ospiti.

20′ Ammonito Kean per simulazione sotto gli occhi dell’arbitro, l’attaccante è consapevole dello sbaglio e non protesta.

18′ Regna ancora l’equilibrio in questa prima parte di gioco.

16′ Il Cagliari riesce finalmente a spingere sulle fasce e mettere un paio di palloni interessanti al centro, la difesa della Juve copre bene.

13′ Intervento duro di Ceppitelli ai danni di Matuidi, l’arbitro lo grazia.

11′ OCCASIONE JUVE! Punizione laterale battuta bene da Pjanic, tocco di Caceres non abbastanza incisivo con Cragno che si salva in tuffo.

9′ Cross dalla sinistra di Alex Sandro sul quale impatta Emre Can, palla alta.

8′ Continua a non essere particolarmente elevata l’intensità della partita.

6′ Primo calcio d’angolo della partita in favore del Cagliari che non sortisce effetti.

3′ Primi minuti molto equilibrati, nessuna delle due squadre riesce ad imporre il proprio gioco per ora.

1′ PARTITI! Primo possesso per la Juventus.

20:58 I giocatori fanno il loro ingresso in campo accompagnati dall’inno della Serie A.

20:55 Mancano solamente 5 minuti al calcio d’inizio, tutto pronto per cominciare alla Sardegna Arena.

20:52 Il Cagliari cerca lo scatto decisivo verso la salvezza, la Juventus invece vuole preparare al meglio la sfida di andata dei quarti di finale di Champions contro l’Ajax.

20:48 Scatti anche tra le fila bianconere

20:45 Qualche immagine del riscaldamento rossoblu

20:42  Emergenza in attacco per mister Allegri che punterà tutto sull’astro nascente del calcio italiano Kean, affiancato in un inedito tandem offensivo da Bernardeschi: 3-5-2 che riporta alla mente la Juve di Conte.

20:38 Nel Cagliari torna in campo dopo la squalifica bomber Pavoletti, riuscirà l’attaccante a timbrare il cartellino anche contro la Vecchia Signora?

20:34 Qualche scatto dei bianconeri

20:30 L’arrivo dei padroni di casa alla Sardegna Arena

20:05 Questi gli 11 scelti da Allegri

20:02 Ecco la formazione ufficiale sarda

20:00 Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Cagliari-Juventus, anticipo della 30ma giornata di Serie A.