Hockey Pista

Hockey pista, Serie A 2019: Viareggio batte 4-2 il Lanaro Breganze e incontrerà Lodi in semifinale

Si è chiuso quest’oggi il primo turno dei play-off Scudetto, nell’ambito della Serie A1 di hockey su pista, con l’ultima ammessa alle semifinali che è risultata la compagine del Viareggio, giustiziere in gara-3 del Lanaro Breganze per 4-2.

A partire meglio sono stati però i vicentini, che a dodici minuti dal termine della prima frazione sono passati in vantaggio grazie alla rete di Lucas Martinez, per poi subire le pericolose accelerazioni avversarie, fino a 4’14” dalla pausa, quando è arrivato il pareggio di Josep Selva.

Dopo la sirena il Lanaro non è riuscito a sfruttare al meglio una situazione di powerplay, e a ranghi pieni i toscani hanno colpito, segnando due gol nel giro di tre minuti con Fernando Montigel e Reinaldo Da Silva, allungando sul 3-1.

Con dodici giri di lancette ancora sul cronometro Gerard Teixido ha accorciato le distanze, ma la difesa bianco-nera ha fatto buona guardia, e dall’altro lato del campo Selva ha fatto il resto, chiudendo la contesa sul 4-2.