Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, Alps League 2019: Valpusteria perde gara-2 in casa dello Jesenice, serie in parità

Si è disputata questa sera Jesenice-Vaplusteria, gara-2 delle semifinali dell’Alps League 2019: la compagine italiana è caduta in casa della squadra slovena all’overtime dopo il 2-2 dei tempi regolamentari ed ora la serie è tornata in parità (1-1), visto il successo casalingo di lunedì dei Lupi.

Tanto rammarico tra le fila dei pusteresi, che sprecano un doppio vantaggio che sembrava aver indirizzato positivamente la partita. A sbloccare le marcature è, infatti, al 7′ del secondo periodo l’azzurro Tommaso Traversa in situazione di powerplay, il quale si ripete, ancora in superiorità numerica e di nuovo su assist dello statunitense Cody Corbett, al 2′ dell’ultimo terzo. La difesa degli ospiti, però, tiene per soli 5 minuti e lo Jesenice accorcia le distanze con la rete di Miha Brus, per poi pareggiare il computo dei gol a poco più di 8 minuti dal termine grazie al canadese Phillipe Paradis. Il resto della frazione scivola via senza particolari emozioni, così il match viene deciso al supplementare dal sigillo, dopo meno di 2 minuti, di David Rodman che regala un successo vitale ai suoi e il pareggio nel numero delle sfide vinte, ora una per ciascuna squadra. Il prossimo atto della serie è programmato per venerdì alle ore 20 con lo scontro che tornerà sul suolo italiano.