Highlights Juventus-Milan 2-1: VIDEO, sintesi e gol della partita. Kean entra e ribalta tutto

La Juventus ha battuto 2-1 il Milan nell’anticipo della 31ma giornata della Seria A. I rossoneri sono passati in vantaggio al 39’ con il gol siglato da Piatek, servito da Bakayoko, che ha sfruttato al meglio un errore di Bentancur. Nella ripresa la squadra di Allegri ha ribaltato però la situazione, con il rigore procurato e trasformato da Dybala al 60’, mentre all’84’ è stato ancora Moise Kean a mettere la propria firma e regalare la vittoria ai bianconeri. Di seguito il VIDEO con i gol, gli highlights e la sintesi di Juventus-Milan.

HIGHLIGHTS JUVENTUS-MILAN 2-1