Sport in tv

Berrettini-Krajinovic, Finale Atp Budapest 2019 oggi: programma, orario, tv e streaming

CLICCA QUI PER SEGUIRE LA DIRETTA LIVE DI BERRETTINI VS KRAJINOVIC (SI INIZIA ALLE ORE 15.00)

A Matteo Berrettini rimane da superare solamente Filip Krajinovic per conquistare il torneo ATP 250 di Budapest. Il nostro alfiere è pronto per la sua seconda finale della carriera in un torneo ATP (ha già vinto a Gstaad 2018) e se la vedrà contro il pericoloso tennista serbo dopo avere superato in semifinale Djere.

Comunque andrà la finale per Berrettini si aprono le prime 40 posizioni della classifica ATP, mentre se riuscirà ad alzare al cielo il trofeo magiaro, potrà agguantare addirittura la numero 37.

Andiamo a conoscere, quindi, il programma dettagliato e l’orario d’inizio della sfida tra Berrettini e Krajnovic, valevole per l’atto conclusivo dell’ATP 250 di Budapest.

IN TV  – La partita sarà trasmessa in diretta tv su Supertennis (canale 224 di Sky)

OA Sport, come consuetudine, vi proporrà la DIRETTA LIVE scritta per non perdersi nemmeno un istante della caccia di Berrettini al successo!