REMUNTADA! Juventus perfetta, Atletico Madrid a casa! Cristiano Ronaldo alieno, tripletta decisiva

La Juventus compie l’Impresa: nel ritorno degli ottavi di finale della Champions League i bianconeri sconfiggono per 3-0 l’Atletico Madrid e passano ai quarti del massimo torneo continentale. Mattatore della serata Cristiano Ronaldo, che mette a segno la tripletta decisiva con due gol di testa e quello decisivo su rigore quando i supplementari sembravano inevitabili.

Il portoghese prende per mano la squadra e la porta in vantaggio al 27′ staccando in maniera imperiosa di testa su cross di Bernardeschi, sovrastando il suo marcatore e siglando quel gol nel primo tempo tanto invocato alla vigilia per riaprire la contesa prima dell’intervallo. Il lusitano al 49′ riequilibra il doppio confronto andando in gol ancora di testa: cross di Cancelo, ancora Ronaldo più in alto di tutti e la gol line technology sconfessa il disperato tentativo dei Colchoneros di salvare la rete. Quando i supplementari sembravano alle porte, al minuto 84 viene accordato un rigore alla Vecchia Signora: sul dischetto ancora Cristiano Ronaldo, che chiude il conto personale con gli spagnoli siglando la tripletta che spinge la Juventus ai quarti e rimanda a casa Simeone.