LIVE Milan-Inter, Serie A in DIRETTA: 2-3, i nerazzurri vincono un derby al cardiopalma

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Milan-Inter, big match della 28^ giornata della Serie A di calcio. Allo Stadio San Siro andrà in scena l’attesissimo derby della Madonnina, la stracittadina più sentita che mette a confronto le due squadre del capoluogo meneghino e separate in classifica da appena un punto: i rossoneri sono terzi e hanno operato il sorpasso nelle ultime settimane, stanno attraversando un ottimo momento di forma e partono favoriti nei confronti dei nerazzurri che invece sono appena stati eliminati in Europa League. Si preannuncia una partita molto tesa, avvincente, appassionante che come ogni derby è aperta a ogni risultato.

Il Milan si affiderà alla verve dello scatenato Piatek che vuole segnare il suo primo gol nel derby, l’Inter punterà su Lautaro Martinez visto che deve fare a meno di Icardi per i noti problemi che sono emersi negli ultimi mesi. OA Sport vi propone la DIRETTA LIVE di Milan-Inter, big match della 28^ giornata della Serie A di calcio: cronaca in tempo reale, minuto dopo minuto, per non perdersi davvero nulla. Si inizia alle ore 20.30. Buon divertimento a tutti.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Grazie a tutti per averci seguito.

L’Inter è passata in vantaggio con Vecino al 3′, al 51′ il raddoppio di De Vrij poi un finale pazzo. Bakayoko accorcia le distanze, Martinez riallunga su rigore, Musacchio segna il 2-3 e allo scadere i rossoneri hanno avuto la palla del clamoroso pareggio.

FINISCE QUI. MILAN-INTER 2-3. I nerazzurri hanno vinto il derby come all’andata, non succedeva dal 2011-2012. Operato il sorpasso in classifica, i nerazzurri ora sono terzi con due lunghezze sui rossoneri.

90+6′ Incredibileeeeeeeeeeeeee! D’Ambrosio salva sulla linea il missile di Cutrone! L’Inter salva il 3-2! Il Milan ha avuto il pallone del pareggio!

90+6′ Rossoneri tutti in attacco.

90+6′ Ultimo minuto di recupero. Milan in possesso del pallone, ultimi tentativi disperati dei rossoneri.

90+5′ Cutrone commette fallo su Asamoah. L’Inter respira.

90+4′ Candreva cerca Martinez in mezzo ma trova una deviazione avversaria. Il Milan si rituffa in attacco.

90+4′ L’Inter rintuzza tutti i tentativi dei rossoneri, siamo a metà del recupero.

90+3′ Gagliardini commette fallo su Bakayoko, prende un cartellino giallo.

90+2′ Il Milan gioca il tutto per tutto, Martinez però prova a tenere alta l’Inter.

90+2′ Esce Vecino, entra Ranocchia. Ultimo cambio per l’Inter.

90+1′ HANDANOVIIIIIIIIIIIC! MIRACOLOOOOOOOO! Parata stellare sul colpo di testa di Castillejo! Salva il vantaggio dell’Inter.

Sei minuti di recupero.

90′ Viene allontanato Spalletti! Finale incandescente per questo derby mozzafiato. E ora aspettiamoci un maxi recupero.

89′ L’arbitro torna sulla sua decisione dopo aver rivisto le immagini, solo cartellino giallo per Conti. Spalletti protesta vivamente.

89′ L’episodio viene rivisto al VAR.

88′ ROSSO DIRETTO PER CONTI! Cartellino per il difensore che ha commesso una brutta entrata su Lautaro Martinez. L’arbitro non ha avuto dubbi, intervento pericoloso. Milan in dieci per il finale.

87′ Rossoneri in attacco ma non è facile trovare spazi nella difesa ben disposto dei nerazzurri.

86′ Il Milan aumenta la pressione, guadagna il sesto calcio d’angolo, Piatek cerca un tacco pazzesco ma il pallone finisce alto sopra la traversa.

85′ Azione personale di D’Ambrosio, cerca di affondare e prova a servire Martinez ma il passaggio è impreciso.

83′ L’Inter cerca di coprirsi, il Milan cerca l’assalto disperato per il pareggio. Partita equilibrata e appassionante come ci si aspettava.

82′ Cambio per Politano, esce Politano ed entra Candreva.

80′ Entriamo negli ultimi dieci minuti di gioco ma ci sarà un corposo recupero.

79′ Ammoniti Vecino e Suso per proteste.

78′ L’Inter si difende con ordine, il Milan va alla ricerca disperata del pareggio.

76′ CLAMOROSO SULLA PANCHINA DEL MILAN. Battibecco furibondo tra Kessié e Biglia!

75′ Politano si inventa una giocata stellare sulla destra ma non trova il supporto di un compagno.

73′ Un cambio anche per l’Inter, entra Borja Valero ed esce Brozovic.

MILAN-INTER 2-3. Arriva anche la conferma del VAR.

71′ GOOOOOOOOOOOOOOOL! MUSACCHIOOOOOOOOOOOO! Il Milan accorcia le distanze. Partita pazza! Il cross di Suso in area manda in crisi la difesa dell’Inter, il pallone va addosso a D’Ambrosio e carambola sui piedi di Musacchio che da due passi non può sbagliare.

69′ Gattuso si gioca l’ultimo cambio. Entra Conti, esce Kessiè.

MILAN-INTER 1-3.

67′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! MARTINEEEEEEEEEEEEZ! IL TORO TRASFORMA. Nuovo doppio vantaggio per i nerazzurri.

66′ IL VAR CONFERMA. RIGORE PER L’INTER.

65′ RIGOREEEEEEEEEEEEEEEEEE! POLITANO CADE IN AREA! Castillejo ha commesso fallo mentre l’avversario stava uscendo dall’area, fallo ingenuo. L’Inter può allungare nuovamente ma attendiamo anche il consulto del VAR.

62′ Il Milan continua a spingere, ora l’Inter è in affanno! La partita è girata in un attimo.

60′ Ora l’entusiasmo è tutto per il Milan che continua ad attaccare. L’Inter ha risentito del colpo.

58′ Entra Cutrone, esce Paquetà. Milan a trazione anteriore, secondo cambio per la squadra di Gattuso.

MILAN-INTER 1-2.

57′ BAKAYOKOOOOOOOOOOO! LA RIAPREEEEEEEEEEEE! Il centrocampista ha segnato nel momento più imprevedibile: punizione dalla trequarti, lui si fionda di testa e supera Handanovic. Primo gol in Serie A, il Milan accorcia le distanze.

55′ Ora il Milan prova a guadagnare campo ma l’Inter si difende bene.

53′ Contrattacco di Politano. Il Milan è in grandissima difficoltà, dominio dell’Inter a San Siro.

MILAN-INTER 0-2. Doppio vantaggio meritato dei nerazzurri che hanno dominato la partita.

51′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! DE VRIIIIIIIIIIIJ! Raddoppio dell’Inter. Micidiale colpo di testa, la mette nell’angolino e Donnarumma non può arrivarci. Cross dalla destra perfetto di Politano.

49′ Musacchioooooooo! Intervento provvidenziale su Martinez che aveva tirato a botta sicura dopo una serie di finte.

48′ Tiro improvviso di Gagliardini che per poco non sorprende Donnarumma.

46′ Avvio propositivo del Milan, Calhanoglu ora nel ruolo di trequartista.

INIZIA IL SECONDO TEMPO.

Esce Rodriguez, entra Castillejo

MILAN-INTER 0-1. Decide Vecino con una rete al 3′, i nerazzurri hanno convinto maggiormente e hanno attaccato a ripetizione meritando ampiamente il vantaggio. Rossoneri troppo contratti e mai pericolosi.

FINISCE IL PRIMO TEMPO.

45+1′ Calhanoglu calcia direttamente in porta su calcio di punizione defilato dalla sinistra. Deviazione in calcio d’angolo.

Due minuti di recupero.

44′ Vecino prova ad affondare, ha campo davanti a sé, arriva al limite dell’area ma calcia alto sopra la traversa.

42′ Calhanoglu prova a verticalizzare per Piatek ma il pallone è troppo lungo.

40′ Skriniaaaaaaar! Colpo di testa al limite dell’area piccola, pallone fuori di pochissimo. Altra grande occasione per l’Inter.

37′ Piatek viene cercato in area da Suso ma la difesa dell’Inter copre bene e argina il pericolo.

35′ Paquetà e Calhanoglu provano ad alterarsi nel ruolo di trequartista per provare ad azionare Piatek che per il momento non ha avuto palloni giocabili.

34′ Momento di stallo nella partita, l’Inter rifiata dopo una prima mezzora di grandissima intensità.

32′ Gattuso prova a cambiare il modulo: 4-4-1-1, per il momento l’attacco è stato impalpabile per colpa del centrocampo che non riesce proprio a giocare.

30′ CLAMOROSOOOOOOOOOOOOOOOOO! Vecino calcia a botta sicura nel cuore dell’area, occasione ghiottissima per il raddoppio ma calcia alto.

30′ Nerazzurri costantemente nella trequarti avversaria.

29′ Martinez scatenato sulla sinistra, crossa in mezzo: pallone deviato in angolo. C’è solo l’Inter in campo.

27′ Ora il Milan sta cercando delle sovrapposizioni sulle fasce per provare a mettere in difficoltà la difesa avversaria che per il momento regge molto bene.

25′ Rasoiata di Calhanoglu in diagonale, pallone rasoterra ma Handanovic non si fa sorprendere. Non era una parata facile.

23′ Martinez viene servito in profondità ma Romagnoli copre positivamente.

21′ Tiro dalla distanza di Politano, Donnarumma para senza problemi.

19′ Che facilità di gioco dell’Inter, arriva nei 25 metri avversari senza nessun problema: il centrocampo dei rossoneri è inesistente e l’attacco non si muove.

17′ Inter arrembante, rossoneri troppo disattenti. D’Ambrosio riesce a metterla in mezzo per Martinez, Calabria salva tutto in extremis.

15′ L’Inter sta giocando decisamente meglio, è più incisiva in attacco e non fa giocare gli avversari. La prestazione di Vecino sta sorprendendo gli avversari, crea superiorità sulla trequarti.

13′ Perisic guadagna il pallone a centrocampo, va in percussione, è egoista e non allarga per il Toro. Va al tiro ma trova un difensore avversario.

12′ L’Inter pressa alto e non fa giocare il Milan che sembra un po’ troppo contratto.

11′ Si riprende a giocare, la partita è rimasta ferma per un paio di minuti.

9′ Scontro tra Gagliardini e Bakayoko, l’interista viene fasciato in testa.

8′ Sassata di Paquetà dalla distanza ma Handanovic si fa trovare pronto.

6′ Calhanoglu guadagna un calcio d’angolo, i rossoneri cercano di farsi vedere in attacco.

5′ Il Milan cerca di reagire ma la difesa dell’Inter è ben disposta.

MILAN-INTER 0-1.

3′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! VECINOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! Subito vantaggio dell’Inter. Perisic la mette in mezzo, torre di Lautaro e pallone davanti alla porta, Vecino arriva a rimorchio e insacca.

2′ Buon avvio dell’Inter che tiene il possesso palla e si fa vedere sulla trequarti avversaria.

20.30 INIZIA LA PARTITA! Primo possesso per l’Inter.

20.26 Le squadre sono pronte per entrare in campo, il derby sta per iniziare!

20.24 Centrocampo molto solido per il Milan con Pauetà, Bakayoko e Kessiè. La fantastica di Brozovic, Vecino e Gagliardini avrà la meglio?

20.22 Sulla carta il Milan sembra essere favorito ma in un derby può succedere di tutto, è come sempre una partita che sfugge a ogni logica.

20.19 All’andata vinse l’Inter per 1-0 grazie a un gol di Icardi in pieno recupero. L’attaccante argentino sarà il grande assente di questa serata.

20.17 Tridente offensivo per entrambe le squadre: il Milan punta sulla verve realizzata di Piatek supportato da Suso e Calhanoglu, l’Inter farà affidamento su Lautaro Martinez affiancato da Politano e Brozovic. Chi sarà l’uomo derby?

20.15 Quindici minuti all’inizio della partita, le due squadre stanno completando il riscaldamento.

20.12 L’Inter è reduce dall’eliminazione in Europa League, la sconfitta contro l’Eintracht Francoforte subita giovedì sera pesa sul morale della squadra. Il Milan è invece lanciatissimo e nelle ultime settimane ha operato il sorpasso sui cugini in Serie A.

20.10 San Siro gremito per una stracittadina da non perdere!

20.08 Lo spogliatoio dell’Inter.

20.06 Qualche scatto del Milan.

20.04 Le due squadre sono separate da un punto: il Milan è terzo in classifica, l’Inter insegue a una lunghezza.

20.02 Fischio d’inizio alle ore 20.30, si gioca allo Stadio San Siro di Milano.