Calcio femminile, Inter promossa in Serie A. Le nerazzurre battono l’Arezzo e fanno festa

L’Inter ha conquistato la promozione nella Serie A di calcio femminile. Le nerazzurre hanno sconfitto l’Arezzo con un roboante 6-0, hanno infilato la 17esima vittoria in altrettante partite e possono così festeggiare il salto di categoria. Le ragazze di De La Fuente, trascinate da un folto pubblico, hanno completato un percorso netto e il prossimo anno saranno tra le grandi pronte a lottare per traguardi importanti contro Juventus, Milan, Fiorentina cioè altre formazioni di società storicamente incentrate sul settore maschile e che ora stanno prendendo spazio anche tra le donne. La partita odierna si è risolta nella ripresa dopo lo 0-0 al termine del primo tempo: Merlo, Pandini, una doppietta di Marinelli e due reti di Rognoni regalano il successo alla formazione capitanata da Regina Baresi.