Biathlon

Biathlon, Dorothea Wierer vince la Coppa del Mondo generale se… Tutti i possibili incastri e combinazioni

CLICCA QUI PER LA DIRETTA LIVE DELLA MASS START FEMMINILE DI BIATHLON DALLE 13.45

La corsa per la Coppa del Mondo di biathlon si appresta a vivere domani la volata finale: Dorothea Wierer è in testa con margine, ma al termine della pursuit odierna restano ancora in corsa per il successo finale Lisa Vittozzi e la slovacca Anastasiya Kuzmina. Analizziamo dunque la situazione attuale:

Domenica 24 marzo ore 13:45 12.5 km Mass Start femminile

Restano in palio 60 punti. Noi andremo a vedere quanti punti servono a Dorothea Wierer per vincere la Coppa del Mondo generale, ovvero tutti i casi in cui Lisa Vittozzi e la slovacca Anastasiya Kuzmina non possano in alcun modo raggiungere l’attuale atleta in testa alla graduatoria.

ANASTASIYA KUZMINA 844 PUNTI

La slovacca dovendo scartare 5 punti, vincendo domani raggiungerebbe quota 899, mentre arrivando seconda salirebbe a quota 893 e sarebbe in ogni caso alle spalle di Dorothea Wierer.

LISA VITTOZZI 852 PUNTI

L’azzurra, non avendo scarti, vincendo domani raggiungerebbe quota 912, arrivando seconda andrebbe a 906, arrivando terza a 900, arrivando quarta a 895, arrivando quinta a 892 e sarebbe in ogni caso alle spalle di Dorothea Wierer.

DOROTHEA WIERER 894 PUNTI

L’azzurra, dovendo scartare 19 punti, per essere certa della vittoria nella classifica generale dovrebbe arrivare al sesto posto, salendo a 913 e risultando irraggiungibile in caso di successo di Vittozzi. Qualora Vittozzi giungesse seconda, Wierer dovrebbe arrivare decima. Qualora Vittozzi dovesse arrivare terza o Kuzmina dovesse vincere, Wierer dovrebbe arrivare sedicesima, mentre nel caso in cui Vittozzi dovesse arrivare quarta e Kuzmina non dovesse vincere, Wierer dovrebbe classificarsi 21ma.

RIASSUMENDO

DOROTHEA WIERER CONQUISTA LA COPPA DEL MONDO FEMMINILE DI BIATHLON SE…

Anastasiya Kuzmina non vince la mass start e Lisa Vittozzi non arriva tra le prime quattro: con qualsiasi piazzamento.

Anastasiya Kuzmina non vince la mass start e Lisa Vittozzi arriva quarta: arrivando tra le prime 21.

Anastasiya Kuzmina vince la mass start o Lisa Vittozzi arriva terza: arrivando tra le prime 16.

Lisa Vittozzi arriva seconda: arrivando tra le prime 10.

Lisa Vittozzi vince: arrivando tra le prime 6.