VIDEO Inter-Sampdoria 2-1, Highlights, gol e sintesi. Tre reti in cinque minuti, Nainggolan decisivo!

L’inter ha sconfitto la Sampdoria per 2-1 nel match valido per la 24^ giornata della Serie A 2019 di calcio, i nerazzurri hanno infilato la seconda vittoria consecutiva in campionato e si confermano al terzo posto in classifica. Tutto si è deciso nell’arco di tre minuti: al 73′ Perisic si inventa una fantastica azione personale sulla sinistra, la mette in mezzo e D’Ambrosio insacca, al 75′ la Sampdoria pareggia grazie a Gabbiadini che vince un contrasto in area e poi piazza il diagonale, al 78′ Nainggolan si inventa la bomba dalla distanza che vale il successo. Di seguito il VIDEO con gli highlights, i gol e la sintesi di Inter-Sampdoria 2-1.