Highlights Frosinone-Roma 2-3, VIDEO e gol. Papera di Olsen, poi ci pensa Dzeko nel recupero

La Roma ha sconfitto il Frosinone per 3-2 nell’anticipo della 25esima giornata della Serie A 2019 di calcio. Un match ricco di emozioni quello del “Benito Stirpe” con i ciociari che sono passati in vantaggio al 5′ grazie a Ciano che ha tirato un missile dalla distanza e Olsen ha pasticciato la parata, probabilmente anche tradito dal forte vento della serata. I giallorossi hanno però ribaltato il risultato nel giro di un minuto. Al 30′ Dzeko pareggia fiondandosi su un pallone vagante in area e superando Sportiello con un destro molto potente. Neanche il tempo di annotare la realizzazione dello bosniaco ed è stato Pellegrini a realizzare, ribadendo in rete la respinta di Sportiello sulla conclusione di Dzeko. All’80’ però è arrivato il pareggio di Pinamonti, che ha fatto urlare di gioia lo “Stirpe”. La doccia fredda però si è concretizzata cinque minuto dopo quando il solito Dzeko ha realizzato la sua personale doppietta, consegnando i tre punti ai giallorossi. Di seguito il VIDEO con i gol, gli highlights e la sintesi di Frosinone-Roma 2-3.

VIDEO HIGHLIGHTS FROSINONE-ROMA 2-3