Tennis

VIDEO Pouille-Raonic Highlights Australian Open, il francese stupisce tutti e batte il canadese in 4 set

Una grande sorpresa nel terzo quarto di finale degli Australian Open 2019 di tennis del tabellone maschile. Il francese Lucas Pouille (n.31 del mondo) conquista la sua prima semifinale di uno Slam, in Australia, superando il più quotato canadese Milos Raonic (n.17 ATP) con il punteggio di 7-6 (4) 6-3 6-7 (2) 6-4 in 3 ore e 6 minuti di partita. Una vittoria meritata del transalpino, capace di disinnescare il più delle volte il potente servizio dell’avversario. E così il tennista d’Oltralpe accede al penultimo turno del Major e uno tra il numero uno del mondo Novak Djokovic e il numero nove Kei Nishikori sarà il prossimo avversario. Di seguito gli highlights della partita sulla Rod Laver Arena: