VIDEO Lazio-Juventus 1-2, Highlights, gol e sintesi della partita. Cancelo e Cristiano Ronaldo la ribaltano nel finale

La Juventus ha sconfitto la Lazio per 2-1 nel posticipo della 21^ giornata di Serie A. I bianconeri si sono imposti all’Olimpico grazie a una rimonta furiosa: i biancocelesti sono passati in vantaggio al 59′ grazie a un’autogol di Emre Can ma nell’ultimo quarto d’ora i Campioni d’Italia si svegliano e la ribaltano. Cancelo pareggia al 74′ sfruttando una respinta corta del portiere su tiro di Dybala (fantastica percussione di Bernardeschi), poi all’88’ Cristiano Ronaldo trasforma il calcio di rigore concesso per un fallo di Lulic su Cancelo. Di seguito il VIDEO con i gol, gli highlights e la sintesi di Lazio-Juventus 1-2.

CLICCA QUI PER LE PAGELLE DI LAZIO-JUVENTUS 1-2