Biathlon

VIDEO Biathlon, highlights mass start Ruhpolding: Preuss batte Tandrevold in volata, Vittozzi e Wierer fuori dalla top 10

La tedesca Franziska Preuss ha vinto la mass start di Ruhpolding, prova valida per la Coppa del Mondo 2019 di biathlon. La teutonica si è imposta di fronte al proprio pubblico battendo allo sprint la norvegese Tandrevold mentre Fialkova completa il podio. Le italiane, prima e seconda in classifica generale, non sono purtroppo riuscite a chiudere nella top ten: Lisa Vittozzi, in testa all’ingresso dell’ultimo poligono, ha purtroppo commesso un errore e si è dovuta accontentare dell’undicesimo posto mentre Dorothea Wierer non ha coperto tre bersagli nella seconda parte di gara e si è fermata in 19^ posizione. Di seguito il VIDEO con gli highlights e la sintesi della mass start di Ruhpolding.