Pallanuoto

Pallanuoto femminile, Serie A1 2019: Catania-Torre del Grifo 21-3. Nel derby etneo sei reti per Bianconi e van der Sloot

Una pura formalità in vista del turno preliminare dell’Eurolega di pallanuoto femminile: questa è stata in estrema sintesi la sfida di campionato appena disputata contro il Torre del Grifo per il Catania. Nel derby etneo la squadra prima in classifica ha dominato la scena vincendo per 21-3. Sei reti a testa per Bianconi e van der Sloot, poker per Garibotti: le vicecampionesse d’Italia dopo aver già chiuso il match nei primi otto minuti, hanno piazzato il parziale mostruoso di 10-2 nel terzo quarto, annichilendo le avversarie.

L’EKIPE ORIZZONTE-ECOGRUPPO TORRE DEL GRIFO 21-3
L’EKIPE ORIZZONTE
: Gorlero, Ioannou 1, Garibotti 4, Bianconi 6 (1 rig.), Giuffrida, Spampinato, Palmieri 2, C. Marle, Van Der Sloot 6 (1 rig.), Koolhaas 1, Riccioli, Santapaola 1, Condorelli. All.: Miceli.
ECOGRUPPO TORRE DEL GRIFO: Maimone, Esposito, Bucisca, Buccheri 1, Vitaliti, C. Marle, Battaglia, De Mari 1, Mure’, Longo, Halocka, Stankovianska 1, Mirabella. All.: Vaccalluzzo.
Arbitri: Chimenti e Magnesia.
Parziali: 5-0, 3-1, 10-2, 3-0.
Note: al minuto 3’59” del quarto tempo Condorelli sostituisce Gorlero in porta nell’Ekipe Orizzonte.Superiorità numeriche: Orizzonte 2/3 + 2 rigori realizzati da Van Der Sloot nel primo e Bianconi nel terzo tempo e Torre del Grifo 1/5. Spettatori 100 circa.