Pallanuoto

Pallanuoto, Euro Cup 2019: Marsiglia-Ortigia 7-4. Servirà l’impresa in Sicilia nella semifinale di ritorno

Nella semifinale d’andata dell’Euro Cup di pallanuoto l’Ortigia perde 7-4 a Marsiglia, ed ora servirà una gran rimonta a Siracusa nella gara di ritorno programmata per fine febbraio. Non bastano ai siciliani i tre gol di Giacoppo, mentre il miglior marcatore della serata è Durdic che tra le fila dei transalpini va in rete sei volte.

Ottima partenza dei siciliani nel primo quarto: i siracusani vanno in rete con Napolitano e Giacoppo, i marsigliesi accorciano, ma Giacoppo sigla l’1-3. I francesi però trovano in superiorità il 2-3 con cui si arriva all’intervallo. Nel secondo periodo arriva l’aggancio immediato, poi i francesi passano a condurre 4-3, score che resta invariato fino a metà gara.

Nel terzo tempo allungano i padroni di casa, accorcia Giacoppo, ma nell’ultimo giro di lancette arriva il 6-4. Gli ultimi otto minuti vedono soltanto una rete, quella del massimo vantaggio dei padroni di casa, che vincono 7-4 e potranno amministrare nella gara di ritorno in Sicilia.