LIVE Torino-Fiorentina 0-2, Coppa Italia 2019 in DIRETTA: viola ai quarti con la doppietta di Chiesa

Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Torino-Fiorentina, sfida valida per gli ottavi di finale della Coppa Italia 2019. Allo Stadio Olimpico Grande Torino ci attende una partita che si preannuncia molto combattuta tra due squadre che sono distanziate da un solo punto in classifica in Serie A ed ora si giocheranno in questo scontro diretto un posto tra le migliori otto del torneo. I granata proveranno a far valere il fattore campo per prevalere, con Mazzarri che si affiderà ai titolarissimi per fronteggiare i viola, mentre Pioli potrà contare anche sul nuovo acquisto Muriel per colpire gli avversari. Nell’ultimo confronto tra Torino e Fiorentina, a fine ottobre, ci fu un pareggio per 1-1, ma questa volta solo una delle due squadre potrà gioire per il passaggio del turno.

OASport vi propone la DIRETTA LIVE di Torino-Fiorentina, sfida valida per gli ottavi di finale della Coppa Italia 2019: cronaca in tempo reale, minuto per minuto, per non perdervi nulla di questa partita. Calcio d’inizio alle ore 15.00. Buon divertimento! (Foto: Anton_Ivanov / Shutterstock.com)

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Grazie per averci seguito

Finisce qui! La Fiorentina batte 2-0 il Torino con una doppietta di Chiesa negli ultimi minuti e vola ai quarti di finale di Coppa Italia, dove affronterà la vincente di Roma-Virtus Entella

95′ Ora i viola possono gestire il vantaggio, con i padroni di casa che si sono ormai arresi

92′ CHIESA!!! RADDOPPIO DELLA FIORENTINA!!! I viola chiudono questa sfida con Dabo che serve in profondità Chiesa sulla fascia destra. L’attaccante viola salta Lyanco e a tu per tu con Sirigu è perfetto, insaccando in rete per il 2-0

90′ Sono sette i minuti di recupero, giustificati dalle pause per il VAR

89′ Cambio anche nel Torino: fuori Ola Aina, dentro Berenguer

89′ Terzo cambio nella Fiorentina: esce Benassi, entra Dabo

86′ GOOOOOLLLL!!!!! FIORENTINA IN VANTAGGIO!! Azione spettacolare di Simeone che se ne va via nella propria metà campo, arriva fino in area di rigore e calcia in porta, ma trova la risposta di Sirigu. Il pallone arriva però sui piedi di Chiesa, che da due passi non sbaglia e sigla il gol dell’1-0

83′ Decisione convalidata dal VAR dopo un lungo silent check

79′ Annullato per fuorigioco un gol di De Silvestri, che gira in porta ma si trovava al di là della linea difensiva viola

78′ Secondo cambio per i granata: esce Baselli, entra Lukic

75′ Ammonito Ola Aina per un brutto fallo da dietro su Chiesa

72′ Primo cambio per il Torino: esce N’Koulou, entra Lyanco

71′ De Silvestri!!! Grande occasione per il Torino! Cross pennellato da Ola Aina in area per De Silvestri che stacca di testa e mette di pochissimo sopra la traversa

68′ Simeone riceve bene palla da Chiesa, ma non controlla bene e si fa anticipare

64′ Secondo cambio nella Fiorentina: esce Muriel, entra Simeone

61′ Errore gravissimo di Gerson, che con un retropassaggio serve in verità Iago Falque, che solo davanti al portiere si fa parare il tiro da Lafont. L’arbitro ferma però tutto per fuorigioco

56′ Rispondo ora i viola con l’inserimento di Muriel in area, anticipato però bene da De Silvestri

53′ Ammonito Pezzella, per fallo tattico su Belotti che stava scappando via

52′ Cambio nella Fiorentina: esce Mirallas, entra Gerson

51′ Ancora Belotti!! Grande momento per il Torino, con un’azione simile alla precedente e il tiro di Belotti termina sull’esterno della rete

49′ Belotti! Altra grande chance per i granata: sugli sviluppi del corner pallone sul secondo palo per Belotti, che colpisce al volo ma spedisce fuori

48′ Che occasione per il Torino! Baselli serve bene Iago Falque, che entra in area, salta un uomo e calcia in porta, ma trova una deviazione in angolo

Inizia il secondo tempo!

Finisce qui il primo tempo! Si resta sullo 0-0 tra Torino e Fiorentina. Partita come previsto equilibrata, con i viola che hanno avuto però le occasioni più concrete per il vantaggio.

47′ Altra grande parata di Sirigu! Deviazione sottoporta di Mirallas sull’assist di Benassi, ma il portiere granata si fa trovare ancora pronto

45′ Battuto male il calcio di punizione e il pallone viene subito allontanato dalla difesa viola

44′ Terzo ammonito nella Fiorentina: giallo per Veretout per fallo su Baselli sulla trequarti

41′ Gran tiro di Veretout! Ottima occasione per gli ospiti, con Veretout che calcia bene rasoterra dal limite, ma Sirigu si fa trovare pronto e respinge bene in angolo

40′ I viola ripartono invece sulle fasce, ma Mirallas sbaglia completamente il traversone e vanifica l’azione offensiva

37′ Ritmi che si sono un po’ abbassati ora, con il Torino che continua comunque a fare la partita

34′ Azione prolungata dei granata che non riescono però ad andare al tiro e la difesa viola riesce a rinviare

31′ Giallo anche per Milenkovic per un brutto intervento su Rincon

29′ Fallo da dietro di Benassi su Ola Aina, l’arbitro lo richiama solo verbalmente

26′ Torino che ora si riaffaccia in avanti, con il tiro di Iago Falque che viene però ribattuto

23′ Si riparte con l’ammonizione di Benassi per proteste

22′ Non è rigore! L’arbitro dopo aver consultato attentamente il replay sceglie di non concedere il penalty, perchè il braccio era attaccato al corpo

21 L’arbitro Abisso va a riguardare le immagini

20′ Intervento della VAR per un tocco di mano in area di Meité su tiro di Chiesa

19′ Guizzo di Muriel che se ne va sulla fascia e imbuca in mezzo, ma la difesa granata si salva in corner

18′ Belotti prova una giocata in acrobazia su angolo, ma si coordina male e spara alto

15′ Tiro potente dalla distanza di Edimilson, ma non è preciso e finisce a lato

13′ Ola Aina prova a servire in profondità Iago Falque, ma il pallone è troppo lungo e si perde sul fondo

12′ Incomprensione nella difesa granata, con Sirigu che si salva spedendo in rimessa laterale

10′ Ora manovra la Fiorentina, che non trova però spazi in attacco

7′ Biraghi prova ad andarsene sulla sinistra, ma poi sbaglia il cross

4′ Primo squillo granata con il colpo di testa di Ola Aina che termina poco fuori

3′ Partita meglio la Fiorentina, che guadagna un calcio d’angolo, ma non riesce a concretizzarlo

15.01 Si comincia!

14.59 Le squadre entrano in campo, pochi istanti al fischio d’inizio

14.56 Una sfida che vedrà gli attaccanti protagonisti, con Iago Falque e Belotti da un parte e Chiesa e Muriel dall’altra

14.53 Nell’ultimo confronto, il risultato fu di 1-1 con il gol dopo 2′ di Benassi e il poi il pareggio al 13′ con l’autogol di Lafont

14.50 Si preannuncia una sfida equilibrata, con Torino e Fiorentina che sono separate da un solo punto in classifica in Serie A, a favore dei granata.

14.17 Entrambi i tecnici scelgono quindi di schierare i titolari per questa sfida di Coppa, con Pioli che punta subito sul nuovo acquisto Muriel in attacco.

14.16 Queste le formazioni ufficiali della partita:

Torino (3-5-2) : Sirigu; Izzo, Nkoulou, Djidji; De Silvestri, Baselli, Rincon, Meité, Ola Aina; Iago Falque, Belotti.

Fiorentina (4-3-3) : Lafont, Milenkovic, Vitor Hugo, Pezzella, Biraghi; Benassi, Veretout, Edimilson; Chiesa, Muriel, Mirallas.

14.15 Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Torino-Fiorentina, sfida valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia