Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, IHL 2019: Ritten sbanca in casa di Asiago e si avvicina al quarto Scudetto consecutivo

Si è conclusa l’andata della finale Scudetto di IHL 2019 tra Asiago e Ritten. All’Odegar i padroni di casa si sono dovuti arrendere ai Buam per 4-3 e ora dovranno forzatamente vincere nel match di ritorno a Collalbo. Si mette bene quindi per il Renon che, dopo il doppio successo di misura ai danni di Vipiteno, fa sua una partita a dir poco rocambolesca.

Pronti,via e gli ospiti passano immediatamente in vantaggio sorprendendo la difesa avversaria. Nella seconda ripresa arriva la risposta dei giallorossi che la ribaltano in 5 minuti, tra il 6′ e l’11’, prima con la deviazione vincente di Tessari, poi con il gol in situazione di powerplay di Bina. Al rientro dal secondo intervallo il Ritten capovolge ancora la situazione, pareggiando al 7′ e poi portandosi avanti grazie a due reti nel giro di un paio di minuti. I Migross non si perdono d’animo e al 13′ pareggiano con Magnabosco, ma sono i Buam a trovare la zampata vincente a meno di 4 minuti dalla conclusione. Gara-2 si disputerà domani alle ore 18 e sarà decisiva per l’assegnazione del titolo.