Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, EBEL 2019: colpaccio di Bolzano che vince in casa del Graz

Importante vittoria di Bolzano nella 40ma giornata di EBEL. Le Foxes si sono imposte in casa del Graz, seconda forza del torneo, con il punteggio di 2-1, allungando momentaneamente sul Salisburgo in quarta posizione ed aumentando il margine sul settimo posto che divide la Fase Vincitori da quella Sconfitti.

Le Volpi partono subito bene trovando la rete del vantaggio a metà primo periodo con lo statunitense Matt MacKenzie, lanciato a rete dall’azzurro Daniel Glira. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere e giunge tre minuti più tardi con il gol del pareggio firmato dal canadese Dwight King, su assist dell’americano Colton Yellow Horn. Nella seconda ripresa Bolzano si riporta avanti con la marcatura di Mike Blunden, imbeccato al 9′ da Stefano Marchetti. La squadra italiana riesce a gestire gli attacchi degli avversari e, al termine di un ultimo terzo di sofferenza, porta a casa 3 punti molto importanti per la classifica. Prossimo impegno nella competizione per le Foxes venerdì alle 19:45, quando all’Eiswelle sarà ospite la capolista Vienna in un altro match da brividi. Per la classifica completa della regular season di EBEL 2019 clicca QUI.