Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, EBEL 2019: Bolzano ripresa nel finale e poi battuta al supplementare dal Klagenfurt

Per Bolzano arriva la quarta sconfitta consecutiva nella 37ma giornata del campionato austriaco di EBEL. Le Foxes si sono arrese in casa al Klagenfurt all’overtime dopo l’1-1 dei tempi regolamentari e, con le battute d’arresto degli ultimi giorni, mettono a repentaglio la qualificazione alla Fase Vincitori, visto l’esiguo margine di 5 punti sul settimo posto. Le Volpi partono bene e trovano il vantaggio al minuto 13:20 con la marcatura del canadese Paul Geiger su assist del connazionale Andrew Crescenzi. Il secondo periodo scorre via senza particolari patemi e così sembra passare anche l’ultima ripresa, ma, a poco più di un minuto e mezzo dal termine, arriva la prima doccia fredda di serata, ovvero il gol del pari firmato Mathew Neal su passaggio vincente dello statunitense David Fischer, che manda la sfida al supplementare. Bolzano è ancora visibilmente scossa e si fa sorprendere al 3′ dagli austriaci, i quali conquistano il successo grazie alla rete di Nick Petersen.

Il prossimo appuntamento per la compagine italiana è domenica in Repubblica Ceca contro lo Znojmo, un match alla portata che bisogna assolutamente vincere. In classifica Bolzano si trova quinta, scavalcata dal Salisburgo, a +5 dagli ungheresi del Fehervar AV19 che occupano la settima piazza. Per la classifica completa della regular season di EBEL 2019 clicca QUI.