Dressage

Equitazione, Coppa del Mondo dressage 2019: tripletta tedesca nel freestyle, vince ancora Isabell Werth

Si chiude con un tripudio tedesco la gara di freestyle di Amsterdam, nell’ambito della Coppa del Mondo di equitazione, specialità dressage, con ben tre binomi sul podio, nella gara vinta dalla leggenda Isabell Werth e dal suo Weihegold OLD, bissando il successo della gara di ieri.

Anche questa volta la 49enne nativa di Rheinberg risulta ancora la migliore per tutti i giudici, accumulando una media di punteggio di 86.810 %, aggiudicandosi così il montepremi di 13.750 euro, precedendo Dorothee Schneider su Sammy Davis Jr, che conferma il piazzamento ottenuto 24 ore prima, con lo score di 82.675 %.

A chiudere il podio c’è dunque un’altra tedesca, la 36enne Helen Langehanenberg, che in sella a Damsey FRH ottiene un giudizio di 82.420 %, precedendo dunque lo svedese Patrik Kittel (nuovamente quarto su Delaunay) e l’olandese Hans Peter Minderhoud su Glock’s Dream Boy N.O.P..