VIDEO Juventus-Sampdoria 2-1 Highlights: sintesi e gol della partita. Cristiano Ronaldo dà spettacolo: che doppietta di CR7!

La Juventus ha sconfitto la Sampdoria per 2-1 nel lunch match della 19^ giornata della Serie A 2018-2019 di calcio. I bianconeri si sono imposti di fronte al proprio pubblico dell’Allianz Stadium di Torino e hanno così infilato il 17° successo in campionato, chiudendo il girone d’andata da imbattuti. A decidere l’incontro è stata una fantastica doppietta di Cristiano Ronaldo: CR7 ha segnato il gol del primo vantaggio al 2′ con un bel diagonale dal limite in seguito all’apertura di Dybala poi al 65′ ha trasformato il decisivo rigore concesso per fallo di mano di Ferrari. Al 33′ Quagliarella aveva momentaneamente pareggiato mettendo a segno il penalty dopo il tocco di mano di Emre Can. Di seguito il VIDEO con i gol, gli highlights e la sintesi di Juventus-Sampdoria 2-1.