Pallanuoto

Pallanuoto femminile, Serie A1 2019: pari tra Roma e Padova, Catania allunga in vetta

Dopo l’anticipo della scorsa settimana tra Bogliasco e Verona, vinto dalle liguri per 7-5, sono soltanto quattro le gare disputate oggi per l’ottava giornata della Serie A1 di pallanuoto femminile. L’incontro di cartello tra Roma e Padova si conclude senza vincitori né vinti: 5-5 il risultato finale

Come previsto senza storia le restanti sfide: Catania batte Florentia 11-5 e scappa in vetta guadagnando due punti sulle patavine, agganciate alla piazza d’onore dal Rapallo, corsaro contro il Torre del Grifo, sconfitto con un nettissimo 2-16. Milano supera l’F&D H2O per 15-5 e scavalca in un colpo solo Florentia e Bogliasco.

Di seguito il quadro completo dei risultati odierni della Serie A1 di pallanuoto femminile: