Pallamano

Pallamano femminile, Europei 2018: Russia e Olanda vincono, la Francia pareggia

Dopo il rinvio delle partite di ieri a causa delle manifestazioni del Movimento dei gilet gialli in Francia, sono ripresi quest’oggi gli Europei di pallamano femminile, con le gare valide per i gruppi I e II del Main Round. Andiamo dunque ad analizzare nel dettaglio tutti i risultati odierni.

GRUPPO I: soffre oltremodo la Francia padrona di casa, che dopo il primo tempo si ritrova in svantaggio 14-11 contro la Svezia di Isabelle Gullden, salvo poi rimontare nella ripresa, acciuffando il pareggio sul 21-21, e rimanendo in zona qualificazione. Prosegue invece senza intoppi la marcia della Russia, che sconfigge 29-25 la Serbia, con 7 reti di Daria Dmitrieva.

GRUPPO II: il big match di giornata va all’Olanda, capace di rimanere da sola al comando della graduatoria, dopo il 29-24 inflitto alla Romania della bomber Eliza Buceschi, oggi a segno in 8 occasioni. Spreca invece una grande occasione la Germania, che cede 26-25 all’Ungheria, che così facendo riapre il discorso passaggio del turno.