LIVE Roma-Inter, Serie A in DIRETTA: 2-2, Roma e Inter si dividono la posto al termine di un match ricco di emozioni

Appuntamento alle 20:30 per il posticipo di Roma-Inter, 14ma giornata di Serie A. I giallorossi non stanno attraversando un buon periodo e sono chiamati a dare una risposta importante contro una rivale diretta alla qualificazione in Champions, mentre i nerazzurri hanno la possibilità di acciuffare momentaneamente il secondo posto alle spalle della Juventus, in attesa della partita di domani che vedrà il Napoli affrontare l’Atalanta a Bergamo. Entrambe le squadre, poi, hanno perso i rispettivi scontri diretti in Champions, il che può senz’altro aumentare la voglia di riscatto in una sfida che si profila ricca di emozioni. Di Francesco, orfano di Dzeko, farà affidamento a Schick e al giovanissimo Zaniolo, mentre Spalletti, lancerà in campo l’11 titolare guidato da Icardi, con unico dubbio riguardante le condizioni fisiche di De Vrij, il quale potrebbe essere sostituito da Miranda. OA Sport vi offrirà la DIRETTA LIVE testuale integrale della sfida minuto per minuto. Foto: Bestino / Shutterstock.com

CLICCA F5 (DESKTOP) O REFRESH (DISPOSITIVI MOBILE/TABLET) PER AGGIORNARE LA PAGINA

Bellissima partita all’Olimpico tra Roma ed Inter. Meglio i giallorossi, costretti ad inseguire due volte i rivali, spinti da un pubblico magnifico stasera. Il primo gol lo sigla Keita di stinco su cross di D’Ambrosio, cui risponde una bellissima rete di Under da 25 metri. Poi tocca ad Icardi di testa da calcio d’angolo ed infine Kolarov dal dischetto firma il pari.

96′ FINITA! Roma-Inter 2-2.

95′ CRISTANTE!! Colpo di testa del centrocampista su corner battuto da Florenzi e palla di poco fuori.

94′ BROZOVIC! Siluro dal limite del croato bloccato con freddezza da Olsen.

93′ ESPULSO SPALLETTI! Il tecnico toscano viene espulso per proteste ed esce tra i fischi dell’Olimpico.

91′ PASTORE! L’argentino servito in area da N’Zonzi protegge bene palla con il corpo e prova a giro, mandando la sfera fuori di qualche metro.

90′ Ci saranno 5 minuti di recupero.

88′ Schick a terra per problemi alla schiena.

85′ JUAN JESUS!! Il difensore brasiliano si immola su una botta in area di Politano e salva i suoi.

83′ Ultimo cambio anche tra i giallorossi: ritorna in campo Pastore, gli fa spazio Under.

80′ Doppio cambio per Spalletti: fuori Perisic e Borja Valero, dentro Martinez e Vecino.

79′ Ammonito Kolarov per una scivolata da dietro su Icardi.

77′ Esce uno straordinario Zaniolo, al suo posto Perotti, finalmente al rientro dall’infortunio.

76′ UNDER SI DIVORA IL 3-2!! Kluivert fa impazzire la retroguardia interista e serve al centro Under che tutto solo svirgola la palla.

74′ GOOOOOOOOL DELLA ROMA!!! Rigore magistrale battuto da Kolarov, Handanovic intuisce ma non può nulla. 2-2 spettacolare all’Olimpico!

72′ ATTENZIONE!!! L’arbitro viene chiamato al VAR e assegna giustamente il rigore alla Roma.

71′ Da calcio d’angolo presunto tocco di braccio di Brozovic, Rocchi dice ancora di continuare.

69′ Primo cambio per la Roma: esce Santon ed entra Kluivert con Florenzi che si abbassa sulla linea difensiva.

66′ GOOOOOOL DELL’INTER!!! Dal calcio d’angolo battuto da Brozovic svetta Icardi che insacca e riporta di nuovo avanti i suoi.

65′ PERISIC! Bel recupero palla di Politano che scarica su Perisic, il quale perde il tempo per tirare e si fa ribattere da Juan Jesus.

63′ Esce uno spentissimo Keita nel secondo tempo per fare spazio a Politano.

61′ Roma completamente in controllo del possesso palla, l’Inter è rimasta colpita dal pareggio giallorosso.

59′ Zaniolo entra in area di forza, per poi tirare abbondantemente a lato, ma di quanto personalità gode questo ragazzo!

56′ DE VRIJ!!! Florenzi appoggia all’indietro per N’Zonzi, il quale dalla linea del dischetto spara a botta sicura trovando lo stomaco dell’olandese.

55′ Per fortuna si è ripreso il greco che torna al centro della difesa.

53′ Brutto infortunio per Manolas che rimane a terra dopo un contrasto con Icardi.

51′ GOOOOOOOL DELLA ROMA!!! Rete magnifica di Under che dai 25 metri tira un siluro che lascia immobile Handanovic. Pareggio meritato dei giallorossi.

51′ SANTON!! Provvidenziale intervento dell’ex di turno che si immola su una conclusione a colpo sicuro di Icardi.

48′ Ammonito Asamoah per aver trattenuto Under e poi calciato via il pallone.

46′ Iniziato il secondo tempo!

Primo tempo molto bello, giocato meglio dalla Roma che dall’Inter. I nerazzurri passano in vantaggio con il gol di Keita, che materializza un’ottima azione corale culminata con il cross di D’Ambrosio per l’ex laziale. Tante proteste per i padroni di casa per un rigore non fischiato abbastanza evidente ai danni di Zaniolo appena un minuto prima della rete del vantaggio ospite.

45′ Si chiude il primo tempo senza recupero! Roma-Inter 0-1.

43′ Joao Mario da ottima posizione strozza il tiro e grazia la Roma.

40′ HANDANOVIC!!!! Parata mostruosa del portiere interista sul siluro di Kolarov da punizione diretto dritto nel sette.

39′ Intervento da dietro di Borja Valero su Under, punizione da zona pericolosa.

37 GOOOOOOOL DELL’INTER!!! D’Ambrosio arriva sul fondo e trova di nuovo Keita al centro, stavolta l’esterno nerazzurro non sbaglia e di stinco trafigge Olsen per la rete dello 0-1.

36′ Zaniolo cade in area per uno sgambetto di D’Ambrosio, Rocchi dice di continuare ma dal replay sembrava esserci il rigore.

35′ KEITA SI DIVORA IL GOL DEL VANTAGGIO!! L’ex laziale solo in area non riesce ad imprimere forza al suo colpo di testa.

32′ HANDANOVIC! Bordata di Zaniolo da lontanissimo, lo sloveno risponde presente.

30′ OLSEN!! Passaggio filtrante di Brozovic per Icardi che prova a superare con uno scavetto il portiere svedese, abile a chiudere tutto lo specchio della porta.

29′ La Roma conquista pian piano sempre più campo.

26′ PALO DI FLORENZI!!! Magico tacco senza vedere di Schick per l’inserimento con i tempi giusti del terzino azzurro che con il piattone trova la risposta del legno.

24′ ZANIOLO! Il giovanissimo centrocampista giallorosso cerca l’incrocio dei pali con un sinistro a giro non andando lontano dal bersaglio.

22′ Azione avvolgente dell’Inter che arriva sul fondo con Asamoah, il cui cross teso non trova nessun compagno.

19′ PERISIC! Cross perfetto dalla destra di D’Ambrosio sul quale si arrampica il croato che di testa manca di poco la porta.

17′ La Roma sta cercando di accelerare, mentre l’Inter prova con le ripartenze veloci.

14′ HANDANOVIC!! La prima vera occasione da gol ce l’ha Florenzi che con un destro a giro impegna il portierone nerazzurro.

12′ Di Francesco chiede al suo portiere di impostare più velocemente, vuole che la manovra parta dai suoi piedi.

11′ Tiro potente di Keita dai 30 metri, Olsen blocca in due tempi.

9′ Sia la Roma che l’Inter pressano alto cercando di mettere in difficoltà l’impostazione della retroguardia avversaria.

6′ Bel cross di Asamoah a cercare Icardi, Manolas perfetto in scivolata.

5′ Partita molto vivace in questi primi minuti, entrambe le squadre vogliono vincere.

2′ Subito Icardi pericoloso in area di rigore, l’argentino prova a colpire al volo da un cross di Keita ma manda alto.

1′ PARTITI! Batte la Roma che attaccherà da sinistra verso destra.

20:28 Giocatori che fanno il loro ingresso in campo, tutto pronto all’Olimpico!

20:25 A Roma ci sono circa 12°, nonostante ciò ci saranno oltre 40 mila spettatori ad assistere alla sfida.

20:20 Qualche scatto tra i nerazzurri

20:15 Intanto giungono ottime notizie da Verona: il Chievo ha fermato la Lazio sull’1-1, reti di Pellissier e Immobile.

20:10 Entrambe le squadre arrivano da sconfitte pesanti in Champions: la Roma, in particolare, deve riconquistare la fiducia del pubblico e stasera potrebbe essere il contesto adatto per dare un buon segnale.

20:05 Inizia il riscaldamento dei giallorossi

20:00 Curiose alcune scelte dei due allenatori: tra le fila della Roma Florenzi spostato in avanti con Santon nel ruolo di terzino destro, Zaniolo confermato trequartista, mentre per l’Inter le novità sono Joao Mario e Borja Valero.

19:30 Queste le formazioni ufficiali delle due squadre:

Roma (4-2-3-1): Olsen; Santon, Manolas, Juan Jesus, Kolarov; Nzonzi, Cristante; Florenzi, Zaniolo, Under; Schick.

Inter (4-3-3): Handanovic; D’ambrosio, De Vrij, Skriniar, Asamoah; Borja Valero, Brozovic, Joao Mario; Perisic, Icardi, Keita.

19:28 Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Roma-Inter, posticipo della 14ma giornata di Serie A.