LIVE Fenerbahce-Olimpia Milano basket, Eurolega 2019 in DIRETTA: Kalinic risponde a James e Milano perde ancora. Vince il Fernarbahce 92-85

Buonasera e bentrovati alla DIRETTA LIVE di Fenerbahce-Olimpia Milano, match valevole per la dodicesima giornata di Eurolega. La trasferta più complicata nel momento più difficile della sua stagione. L’Olimpia Milano è reduce da tre sconfitte consecutive in Eurolega e stasera se la vedrà con la capolista Fenerbahce, che comanda la classifica con dieci vittorie ed una sola sconfitta all’attivo. Una squadra fortissima quella allenata da Zelimar Obradovic, che punta a raggiungere la finale per il quarto anno consecutivo (titolo nel 2016). Milano sarà ancora senza Nemanja Nedovic, che è tornato ad allenarsi con i compagni, ma è ancora sulla via del recupero. Sarà un test veramente importante per la squadra di Pianigiani, che affronta una corazzata e che ha come due grandi protagonisti come Gigi Datome e Nicolò Melli, che stanno vivendo entrambi un’ottima stagione.

OASport vi offre la DIRETTA LIVE di Fenerbahce-Olimpia Milano: cronaca in tempo reale ed aggiornamenti costanti. Palla a due alle ore 19.30. Buon divertimento!

CLICCA IL TASTO F5 DA DESKTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

Grazie per averci seguito. Chiudiamo qui il nostro live.

FINISCE QUI! Milano cade per la quarta volta consecutiva in Eurolega, ma lo fa contro un’Olimpia Milano che esce a testa alta da Istanbul. Venti punti per Guduric, decisivo nel finale con alcune triple, mentre a Milano non basta il miglior Mike James della stagione. 31 punti per l’americano (20 nel solo ultimo quarto), che aveva portato sul -2 l’Olimpia.

92-85 Kuzminskas appoggia al vetro.

92-83 Tripla di Kalinic, che fa calare il sipario sulla partita.

89-83 Ancora James, ma ormai è troppo tardi.

89-81 Guduric alza e tocco al volo di Vesely. Finisce qui

87-81 Due liberi di James. Manca un minuto.

87-79 Guduric chiude la partita. Ancora una tripla del mancino del Fenerbahce. Manca poco più di un minuto.

84-79 Tripla pazzesca di Guduric che gela il sangue a Milano. Un minuto e cinquanta alla fine.

81-79 ANCORAAAAAAAA JAMEEEEEEES! INCREDIBILE!

81-76 Datome sbaglia ma poi segue il rimbalzo e appoggia al vetro. Che peccato per Milano.

79-76 JAMEEEEEES! TRIPLAAAAAA! L’americano riporta da solo Milano in partita.

79-73 Sottomano di James. Tre minuti e mezzo alla fine della partita.

79-71 Si riscatta subito James che mette la tripla del -8. Timeout per Obradovic.

Prima James e poi Jerrells sbagliano incredibilmente due triple piedi per terra da soli senza toccare il ferro.

79-68 2/2 di Guduric dalla lunetta.

77-68 Tripla di Kuzminskas, che prova a dare ancora speranza a Milano.

77-65 Dentro anche il libero del greco. Cinque minuti e mezzo a fine partita.

76-65 Sloukas in penetrazione trova anche il fallo di Tarczewski.

74-65 Altra penetrazione vincente di Guduric.

72-65 Tripla incredibile dall’angolo di James.

72-62 Penetrazione con la mano mancina di Guduric.

70-62 James scappa in contropiede e segna con un grande sottomano su Kalinic.

70-60 Gudaitis tira cadendo indietro e trova la retina.

Immediato timeout per Pianigiani. I turchi stanno scappando via.

70-58 Ancora il centro francese trova il massimo vantaggio sul +12.

68-58 Un solo libero per Lauvergne.

FINISCE IL TERZO QUARTO! Il Fenerbahce è scappato via nel terzo quarto, portandosi sul +9. Quindici punti di Vesely per i turchi, undici per James e Gudaitis in casa Milano.

James sbaglia e poi il tentativo disperato di Lauvergne da centrocampo trova solo il ferro.

67-58 Libero di James.

Fallo tecnico per Muhammed.

67-57 Piazzato di Datome che trova il nuovo +10.

65-57 Due liberi di Della Valle. 35 secondi a fine quarto.

65-55 Muhammed trova la tripla del +10.

62-55 Kuzminskas perfetto dalla lunetta. Ultimo minuto nel terzo quarto.

62-53 Lauvergne domina sotto il tabellone e segna ancora appoggiando al vetro.

60-53 Kuzminskas segue il suo errore e trova il tap in a rimbalzo.

58-51 Schiacciata mostruosa di Gudaitis. Meno di quattro minuti a fine terzo quarto.

58-49 Lauvergne serve Vesely e appoggia al vetro il +9. Milano in grande difficoltà.

56-49 Lauvergne lavora ancora benissimo in post e appoggia al vetro.

54-49 Due liberi di Gudaitis per il -5 milanese.

54-47 Gancio di Lauvergne che domina al centro.

52-47 Due liberi di Vesely. Sei minuti a fine terzo quarto.

50-47 Step back di Jerrells.

50-45 Sloukas serve Vesely che demolisce il ferro con la schiacciata.

48-45 L’americano chiude con il gioco da tre punti.

48-44 Tarczewski strappa il rimbalzo e sulla sirena dei 24 secondi segna con il fallo di Melli.

48-42 Tripla di Datome che muove solo la retina.

45-42 Schiacciata devastante di Vesely.

43-42 Appoggio al vetro di James.

43-40 Inizio di terzo quarto terribile per Milano, che dalla rimessa perde palla con Micov e James. Muhammad segna facilmente in contropiede e poi arriva anche il tecnico per James con Datome che segna il libero.

SI RICOMINCIA!

FINISCE IL SECONDO QUARTO! Ottimo primo tempo dell’Olimpia Milano, che è in perfetta parità all’intervallo (40-40). Otto punti di Guduric, mentre per Milano i migliori sono Micov e James (otto punti).

40-40 Dentro il libero del centro lituano. Timeout a tre secondi dalla fine del secondo quarto.

40-39 Gudaitis segna e trova anche il fallo di Vesely. Bellissimo assist di Micov per il lituano.

40-37 Grande appoggio di Micov al vetro.

40-35 Vesely vola a schiacciare sull’assist di Kalinic.

38-35 Movimento perfetto di Gudaitis che segna anche con il fallo di Vesely. Poi sbaglia il libero. Ultimo minuto.

38-33 Due liberi di Datome.

36-33 Tutto troppo facile per Guduric che sfrutta il blocco e appoggia al vetro.

34-33 Tripla pazzesca di Mike James. Due minuti e mezzo alla fine del secondo quarto.

34-30 Due liberi di Melli.

32-30 Arresto e tiro di Micov dalla lunetta.

32-28 Guduric trova la penetrazione vincente.

30-28 Sloukas alza la parabola e trova un grandissimo canestro.

28-28 Sloukas ruba palla ed in contropiede segna agevolmente.

26-28 Appoggio al vetro di Lauvergne. Sei minuti all’intervallo.

24-28 Tarczewski sbaglia la schiacciata, ma Kuzminskas vola a rimbalzo e poi segna il +4.

24-26 Due liberi di Vesely.

22-26 Kuzminskas alza la parabola e trova la retina.

20-24 Tripla di Micov! Bravissimo Tarczewski con il rimbalzo offensivo.

20-21 Kalinic stoppa con fallo (non visto dagli arbitri) e poi sul ribaltamento prende la tripla del -1.

17-21 Piazzato di Lauvergne

FINISCE IL PRIMO QUARTO: Milano termina la prima frazione avanti di sei punti. L’Olimpia ha tirato malissimo da tre punti (3/11), ma in difesa è stata veramente perfetta.

Milano attacca male e l’ultimo possesso è del Fenerbahce.

15-21 James scappa in contropiede e appoggia comodamente al vetro.

15-19 Vesely appoggia al vetro.

13-19 James con una magia! Step back da tre punti dell’americano.

13-16 Arresto e tiro di Sloukas.

11-16 JERRELLS! TRIPLA! James geniale, quinto assist della sua partita con un assist perfetto per il compagno che tutto solo trova solo la retina.

10-13 Jerrells finta il tiro ed in penetrazione segna con il sottomano. Tre minuti a fine primo quarto.

10-11 Alley oop eccezionale chiuso da Vesely.

8-11 MICOV! Questa volta il serbo non sbaglia sull’assist di James.

8-8 Arresto e tiro perfetto di Brooks, che muove solo la retina.

8-6 Due liberi di Guduric.

Sbaglia il libero supplementare l’americano.

Timeout televisivo dopo i primi cinque minuti di partita. Per Milano segna solo Tarczewski, che tra poco andrà in lunetta per il primo vantaggio milanese.

6-6 Tarczewski corre benissimo il campo e James lo premia. Appoggio al vetro dell’americano e c’è anche il fallo subito.

6-4 James inventa un assist fantastico per Tarczewski, che schiaccia in solitaria.

6-2 1/2 dalla lunetta per Green.

Altro errore di Milano, che non ha ancora segnato dal campo primi tre minuti di gioco.

5-2 Arresto e tiro di Green.

3-2 2/2 dalla lunetta per Tarczewski.

3-0 Melli punisce subito la sua ex squadra con la tripla dall’angolo.

Tre triple sbagliate consecutive da Milano con Micov e Bertans (2). Buona intensità a rimbalzo, ma pochissima precisione al tiro.

Milano vince la palla a due

19.30: Comincia la partita.

19.28: Questi i due quintetti titolari

Fenerbahce: Muhammed, Green, Kalinic, Melli, Vesely

Milano: James, Micov, Bertans, Brooks, Tarczewski

19.25: Vengono presentate le due squadre.

19.22: E’ sicuramente la partita di Nicolò Melli, grande ex della serata. L’azzurro non ha mai perso contro Milano nelle quattro partite giocate da ex (due vittorie con Bamberg e Fenerbahce).

19.15: Nei 14 precedenti, il Fenerbahce guida 9-5.Nella a scorsa stagione il Fenerbahce ha vinto a Milano dopo un tempo supplementare dopo che Micov allo scadere aveva segnato da tre il canestro della parità. I turchi hanno vinto le ultime otto partite tra le due squadre

19.09: Simone Pianigiani ha presentato così la sfida: “Il Fenerbahce è la capolista solitaria di questa EuroLeague, ha perso solo una volta a inizio stagione con l’Efes in una gara condotta anche largamente quindi è stata più che altro un episodio. Da anni è abituata a difendere il fattore campo in modo spietato. La prima difficoltà per noi è rappresentata dalla loro fisicità che tende a frantumarti possesso dopo possesso non solo in difesa ma anche in attacco cercando mismatch da sfruttare spalla a canestro non solo con i lunghi ma anche con esterni come Guduric e Kalinic. Di recente ha schierato anche quintetti enormi con Kalinic da 2 Melli da 3”

19.04: Una trasferta complicatissima per Milano, che affronta la capolista di questa stagione di Eurolega. Dieci vittorie ed una sola sconfitta per i turchi.

19.00: Buonasera e benvenuti alla diretta di Fenerbahce-Olimpia Milano