Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, Alps League 2018-2019: un’ottima Cortina supera il Lustenau 5-3

Si chiude la 21ma giornata con la vittoria di Cortina sugli austriaci del Lustenau per 5-3. Gli Hafro, così facendo, si portano a 7 punti dalla zona playoff, occupata ora dallo Jesenice, mentre gli ospiti scivolano dalla seconda alla quinta piazza per via delle vittorie di ieri di tutte le dirette inseguitrici.

I padroni di casa partono subito bene trovando la rete di vantaggio al minuto 01:26 con il canadese Nick Trecapelli, servito dal connazionale Mathieu Ayotte in situazione di powerplay. La reazione austriaca arriva a cavallo tra la fine del primo periodo e l’inizio del secondo e porta le firme di Chris D’AlviseMartin Grabher Meier, i quali portano avanti la propria squadra. Cortina reagisce prontamente e ribalta il punteggio grazie alle marcature di Devin DiDiomete, su assist di Tuomas Vanttinen, e Ayotte, imbeccato da Riccardo Lacedelli, ma gli ospiti ritrovano il pari ancora con D’Alvise che, in superiorità numerica, manda le formazioni al secondo intervallo sul 3-3. Gli italiano rientrano in campo con maggiore convinzione e trovano subito il gol del 4-3 con Trecapelli (doppietta per lui), per poi chiudere la sfida con la rete a porta vuota di Di DiometePer i risultati e la classifica completa dell’Alps League 2018-2019 clicca QUI.