Highlights Fiorentina-Juventus 0-3, VIDEO, gol e sintesi della partita. Magia di Bentancur, rigore di Cristiano Ronaldo, stoccata di Chiellini

La Juventus ha sconfitto la Fiorentina per 3-0 nell’anticipo della 14^ giornata della Serie A 2018-2019 di calcio. I bianconeri si sono imposti con autorevolezza al Franchi infilando la tredicesima vittoria in campionato e proseguendo la fuga in testa alla classifica. Bentancur ha sbloccato la partita al 31′ con una bella giocata personale, Chiellini ha raddoppiato al 69′ con una sforbiciata in area di rigore, Cristiano Ronaldo arrotonda il punteggio al 79′ su calcio di rigore dopo il tocco di mano di Edimilson su cross di Mandzukic. Di seguito il VIDEO con i gol, gli highlights e la sintesi di Fiorentina-Juventus 0-3.