Bob

Bob, Coppa Europa 2019: Italia sesta a Koenigssee col bob a 4, debutto di Andreutti e Vicenzino

Buon sesto posto per l’Italia del bob a 4 in Coppa Europa. A Koenigssee (Germania) il nostro equipaggio si è reso protagonista di una gara positiva, conclusa con il tempo di 1:39.85 a 1.04 secondi dai vincitori e a 15 centesimi dal podio. Patrick Baumgartner, Mattia Variola, Lorenzo Bilotti, Alex Verginer hanno lanciato un segnale positivo in vista dei Mondiali juniores che si disputeranno proprio sulla pista teutonica. La gara è stata vinta dal Canada di Nicholas Poloniato (1:38.81) che ha battuto la Germania di Jonas Jannush (a 49 centesimi) e la Russia di Ivan Linyuchev (a 89 centesimi).

Giada Andreutti e Tania Vicenzino, provenienti dall’atletica leggera, hanno debuttato nel circuito continentale e nel bob a 2 hanno chiuso in sedicesima posizione a 4.65 secondi di ritardo dalle tedesche Christina Senkel e Tamara Seer, brave a battere due coppie canadesi (De Bruin/Bujnowski di 8 centesimi e Rissling/Ribi di 9 centesimi).