Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, Alps League 2018-2019: Asiago passa in casa dell’EC KAC II, vincono anche Bregenzerwald e Jesenice

Si sono giocati i primi tre incontri della 20esima giornata di Alps Hockey League 2018-2019 con il resto del turno che si disputerà domani sera. Nelle sfide odierne era impegnata una sola squadra italiana, l’Asiago, che ha vinto 6-4 sul campo dell’EC KAC II dopo un match ricco di reti. Negli altri incontri successi di Bregenzerwald e EK Eisbären.

LE PARTITE

EC KAC II – Asiago Hockey 4-6: Match pirotecnico a Klagenfurt e successo importante per Asiago che rimane in scia delle prime della classe. Padroni di casa subito avanti al 2:43 con Michael Kemberger, quindi Asiago si scatena e va a segno tre volte. Al 4:51 con Anthony Bardaro, al 13:08 con Mark Allan Naclerio ed al 23:29 ancora con Bardaro. Il KAC II riapre i conti al 32:50 con Markus Pirmann, ma Marco Rosa riporta prontamente avanti gli italiani di due reti. Il KAC II non molla e, prima della fine del secondo tempo, si porta addirittura sul 4-4 con Daniel Obersteiner al 37:02 e Dennis Sticha al 37:58. Asiago non si scompone e, dopo appena 38 secondi, rimette la freccia, con la rete di Phil Pietroniro. Negli ultimi minuti gli austriaci rincorrono il pareggio lasciando la porta sguarnita, ma proprio allo scadere arriva il 6-4 finale di Lorenzo Casetti.

EC Kitzbühel-EC Bregenzerwald 1-3: Le Tigri passano a Kitzbuhel con tre gol dei fratelli Dan, Christian (due) e Daniel, che rispondono alla prima rete dei padroni di casa di Tuomas Kinnuen che aveva sbloccato il punteggio. Il 3-1 finale arriva al 59:28 con la porta lasciata senza portiere per cercare il pareggio.

HDD Jesenice-EK Eisbären 4-1: Continua la risalita dello Jesenice che domina in casa mettendo subito il match in discesa con due reti nei primi 15 minuti. Il vantaggio al 6:59 lo segna Alijosa Crnovic, mentre il raddoppio arriva al 14:11 con Blaz Tomazevic. L’Eisbaren prova a rimettersi subito in carreggiata al 16:19 con Daniel Nageler, ma da quel momento in avanti è solo Jesenice con altre due marcature nel terzo tempo, al 49:45 con Eric Pance e al 58:32 con Tadej Cimzar.