Highlights Roma-Real Madrid 0-2, VIDEO, gol e sintesi della partita. Under sbaglia, Bale e Lucas Vazquez puniscono

La Roma è stata sconfitta dal Real Madrid per 2-0 nella quinta giornata della Champions League 2018-2019 di calcio. I giallorossi si sono dovuti inchinare ai Campioni d’Europa all’Olimpico ma si sono comunque qualificati agli ottavi di finale della massima competizione continentale. Under ha sbagliato un gol clamoroso allo scadere del primo tempo e così nella ripresa Bale e Lucas Vazquez hanno punito di padroni di casa. Di seguito il VIDEO con i gol, gli highlights e la sintesi di Roma-Real Madrid.

UNDER SBAGLIA UN GOL CLAMOROSO (0-0):

GOL BALE (0-1):

GOL LUCAS VAZQUEZ (0-2):